发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我有很多话要说之上海青浦万达美华

16043 19
本来上次要住南京南站美华,结果未成行,然后翻到青浦居然有个美华,而且离地铁站不远,而且才两百多,于是立刻上某鱼买了金卡,预定,粗门 我有很多话要说之上海青浦万达美华
一进门就发现原来是类似moxy的风格 我有很多话要说之上海青浦万达美华
还没进门就觉得不对劲,这门怎么缝这么大,居然能透光?
房间整体感觉不错 我有很多话要说之上海青浦万达美华
给了一个胶囊,有点小气了,这个档次要么干脆别配胶囊机,楼下公共区域整个免费的咖啡机多好
开关挺有特色
这东西可以把门挡住露出一条小缝,外面的人就进不来了
本想说简陋,但转念一想电话的确是除了打给前台也没别的用处了
看完一圈总感觉不对劲,又看了一圈,才发现问题……… 我有很多话要说之上海青浦万达美华
磨损厉害
咖啡机旁边的插座是坏的,我只能把咖啡机挪到台灯插座那边去用
电视上有污渍,下面也乱
这当时的装修是怎么过的?
床头的钉孔,居然就用这么粗糙的方法涂上
再仔细看床后的墙,不就是水泥随便糊一糊么
咖啡机的卡口是坏的
这灰尘…………
主要就两点,这酒店的装修是我见过最粗糙的,肉眼可见的糊弄,华住任何一家新酒店的质量都能秒杀它,不知道业主当时的要求有多低。这么多需要返工的点都放过了
其次就是脏,那么多灰尘,洗手台角落的污渍,墙上的各种黑色划痕,我刚开始还奇怪,怎么墙上墙角的各种划痕看的这么熟悉,跟我家一样,但是又奇怪怎么以前从未在其他酒店见过类似的,想了半天才反应过来这酒店根本没包墙面,就是刷了层白涂料,用久了不就跟家里一个德行么,难道这也算做工业潮流风的一部分???
还有就是电梯的问题,两个电梯,20多楼,我估计长租的都在高层。我在18楼,等半天电梯慢悠悠上来,到20楼,满了,然后另一台有慢悠悠从1楼爬上来,这种情况我入住的时候两三次,人多的时候怎么办?
早餐没吃,我直接回家睡了。
唯一值得欣慰的是前台送了我三张房卡,但是我知道他们还有10和K,心里一直惦记着,啥时候能再住美华把这两张凑齐了 我有很多话要说之上海青浦万达美华

鲜花 (2朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2022-3-6 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ES72022-3-4 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

最近比较忙  黑钻会员  2022-3-3 23:56:16  | 显示全部楼层
这家套餐200不到的价格,做到这样不错了。去年还做了很久的隔离酒店,疏于维护也正常,毕竟隔离酒店对新酒店损耗和伤害比较大。
塞外雄狮  钻石会员  2022-3-4 03:50:30  | 显示全部楼层
200不到的酒店,还送双早,还要啥自行车啊。华住装修差的酒店海了去了。华住98%的酒店毛巾都是黑乎乎的。而且这个酒店的备品要高级多了。
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-3-4 12:29:35  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2022-3-4 03:50
200不到的酒店,还送双早,还要啥自行车啊。华住装修差的酒店海了去了。华住98%的酒店毛巾都是黑乎乎的。而 ...
阿哈哈哈说到这里我有想起来了,在万达小程序里面关于备品的描述是:“明辉”定制星级洗护用品,根本不提这备品是什么名字
神勇小金桔  终钻会员  2022-3-4 13:44:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-3-4 13:58:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-3-4 14:21:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-4 14:57:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Prow  蓝钻会员  2022-3-4 15:39:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-4 16:24:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-3-4 16:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
轻烟暮  白金会员  2022-3-4 17:24:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                
ES7  终钻会员  2022-3-4 18:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-4 19:55:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大花月季  白金会员  2022-3-31 13:13:31  | 显示全部楼层
说实话,对得起200不到的价格了。。。