发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州0开绿钻借记卡

3850 59
今天去网点去办悠然黑卡,两个大堂和我找遍了北极星以及超柜都没有,给郑州分行信用卡中心打了电话还是找不到,一个大堂说你要是要权益的话我给你开个黑色钻石卡吧,机场贵宾厅随便进,我一愣,这是失之东偶收之桑榆啊,就装作不情不愿的给她办了个借记卡,因为我自己的卡没带,超柜新开了张二类户,又去柜台办理换卡,工本费10块,不算0开了,新卡花了2毛领了一盒枣片一瓶玻璃水。大堂还要我给她注册证券户拉我人头,就给她注册了个账号没开户找个理由跑路了。 郑州0开绿钻借记卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
爱尚宠物2022-3-5 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向北_11112022-3-5 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0像风一样02022-3-4 22:51
芝麻3652022-3-4 22:34
君子体仁2022-3-4 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幸运小神仙护体
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minskriver2023-7-26 00:14
WAA68  白金会员  2022-3-4 18:28:34  | 显示全部楼层
悠然悦白金在客户经理电脑里,点申请信用卡,就会弹出来,直接申请就行
maxthan  白金会员  2022-3-4 18:37:40  | 显示全部楼层
在哪?我也去
终极浪漫  钻石会员  2022-3-4 19:06:08  | 显示全部楼层
说地址我坐飞机过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要什么昵称2022-3-7 17:22
Discoverd  蓝钻会员  2022-3-4 19:29:06  | 显示全部楼层
说地址我坐飞机过去