发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

唐华HH生气经历

4341 73
唐华HH生气经历
上一周入住体验整体不错,这一次朋友过来玩就又直接定了唐华的套房。想着出去吃小吃前先去HH垫垫肚子,结果刚到行政酒廊,酒廊小姐就说今天酒廊被包下来了,转到自助餐厅。结果就迎来了入坑以来最生气的一次经历。
在自助前台报了房号之后,前台就引领我们到餐厅里坐了下来,HH是单独的一张纸,看了下就是AB两款套餐,整体很差,而且分量也很小。这时候lz已经不大想吃了但朋友说来都来了就将就一下。奇葩从这个时候开始。
首先因为是hh的原因,不知道能不能自取,lz自觉的叫了服务人员说来两罐苏打水,然后旁边的服务员说您这边自己去取,然后就去柜台取了一听屈臣氏干姜,一瓶苏打。回到座位的时候看到桌子上有两个小碟子,就是那种服务人员会给每桌客人上的煎鸭肝,他那个套餐确实内容太长,我们也没记得准确的类型,朋友就吃了,结果这时候来了一个经理模样的过来说:不好意思哈,这个是给自助客人上的,他们巡游的上错了。”然后就把lz没动的那盘拿走了,怎么说呢,lz当时就是一个尴尬,然后就说拿吧拿吧。
结果过一会又过来巡游的人员来上甜品,有了之前教训,这次lz特意问了这是行政套餐里的嘛?但可能是临时调位置,巡游的服务人员一脸迷茫,说是的是的。lz看他的样子不太放心就去问了饮料台前的服务人员,结果也一脸迷茫,说是的,你们随便取。然后lz就无奈的和朋友坐下吃了。
结果过了3分钟,那个经理模样的人又过来了!说不好意思哈,又上错了,但看我们两个吃了就说“没关系,你们吃吧”,然后看到桌子上饮料说“你们HH套餐里是没有饮料的,但已经喝了您就慢用哈”原话记不清了,但大概就是这个意思。这时候lz和朋友已经从尴尬到有些愤怒了,觉得真的是讨饭,起身走到门口,遇到进门的小姐,问怎么这么快就出来了,lz抱怨了一下,然后旁边的一位领班样子说“实在不好意思,要不然你们就直接吃自助吧”,但这时候已经完全没有心情了。
絮絮叨叨这么多,主要生气几个点:
1.酒廊被包走,替换的时候能不能和餐厅这边沟通好,要不然就分区,要不然就大大方方送自助,lz来到自助餐厅以后感觉除了前台其他员工都一脸迷茫。
2.本身对酒廊没有多大期望,如果是高卡送的也就算了,但对于定行政或者套房的客人,为什么这么低的质量,搞的客人和讨饭一样。
3.我觉得处理方式太死板,第一次出现问题后,混坐没区分以后这个问题已经很难解决了,却还不解决,等到最后走出去了才说换自助这谁还有心情掉头回去吃。
整体服务人员态度没什么问题就是行为实在太恶心了,想问问这种向谁投诉?有什么补偿方案吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
myxellos2022-3-16 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄金小猪2022-3-13 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19132022-3-12 23:47
龙律师2022-3-6 00:46
望天门山2022-3-5 18:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

Federinka  终钻会员  2022-3-4 18:33:41  | 显示全部楼层
向集团投诉吧,真是糟心,体验这么差
鲜花 (11朵) 鲜花榜
法式长棍2022-3-13 00:33
Jack Zhang2022-3-6 07:51
hisokagong 2022-3-5 07:25
areslee552022-3-4 22:44
yqh19862022-3-4 21:56
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
杨素瑶7788  钻石会员  2022-3-4 18:41:13  | 显示全部楼层
感受的确不舒服
Jojo16  终钻会员  2022-3-4 18:44:38  | 显示全部楼层
问卷1分不谢真垃圾。找4848投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jack Zhang2022-3-6 07:52
套餐竟然不包含喝的????
鲜花 (1朵) 鲜花榜
portis  蓝钻会员  2022-3-4 18:48:31  | 显示全部楼层
这实在是过分了,一点专业素养到没有
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-3-4 18:49:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的搞的和讨饭一样
这也太恶心人了 直接投诉那个巡游经历。当场斯。
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-3-4 18:57:56  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2022-3-4 18:45
套餐竟然不包含喝的????
我后来想的是,如果本身在酒廊的话,软饮酒水这些就是随便自取的,所以就没写在套餐里面。但换到自助餐厅以后,种类比酒廊多了,结果那服务员看到套餐里没有就非要给你死板处理,当时lz也没心情去撕了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2022-3-4 22:06
xmax  蓝钻会员  2022-3-4 19:26:42  | 显示全部楼层
找GSM聊聊,反映下问题
wuxibei  白金会员  2022-3-4 19:30:01  | 显示全部楼层
直接把经理叫来交流就好了,表达不满
chenlujia  钻石会员  2022-3-4 19:32:38  | 显示全部楼层
这个要好好投诉下
EricChou0204  钻石会员  2022-3-4 19:33:59  | 显示全部楼层
看来洲际系酒店的毛病都差不多,你遇到的情况,我在徐州绿地皇冠假日也一样遇到过,这个酒店集团,无药可救,呵呵。
匿玉兰  白金会员  2022-3-4 19:34:31  | 显示全部楼层
楼主脾气真好,是我就开撕了,太扯了酒店