发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

唐华HH生气经历

4344 73
nobleman2  蓝钻会员  2022-3-5 00:46:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你嘴巴怎么这么臭呢?
家教这种东西,在你家里好像不存在吧?
别回复我了,跟你说话真是恶心
cocozero  钻石会员  2022-3-5 03:19:54  | 显示全部楼层
要是我的话估计直接提一嘴让送自助,不送就不吃了
leigh1913  终钻会员  2022-3-5 06:36:01  | 显示全部楼层
追羲荫泉 发表于 2022-3-4 22:09
之前唐华开业前自己官微预售的99自助,每人限买两张,结果后来去吃,好几个档口都说要兑换券,问餐厅经理结果人家说99是特价的不包含这些。
小地方抠搜算计的特点暴露无遗
(对,西安从精神上算小地方败人品的事太多了)
是那个男的个子不高的经理吗?他真的有问题 服务 还不如个小姑娘实习生 真心的
小蛇君  终钻会员  2022-3-5 10:11:55  | 显示全部楼层
这…着实有点尴尬了
AmurTiger  钻石会员  2022-3-5 18:11:57  | 显示全部楼层
疫情前的主动送的自助,疫情后开始这么拉胯了么 唐华HH生气经历
唐华HH生气经历
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-3-5 19:07:34  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2022-3-5 18:11
疫情前的主动送的自助,疫情后开始这么拉胯了么[图片][图片]
巨拉垮,我没认真看现在套餐,但我看最硬的菜就是半个他那个什么迷你肉夹馍,就早餐那种,而且还没夹什么肉。我仔细回想了下应该算是我在大中华区域见过最烂的hh,我凯悦球,万豪大使,ihgsa,国内应该吃了几百家的hh了,这是最烂的。
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-3-5 19:08:11  | 显示全部楼层
**仔炖蘑菇 发表于 2022-3-5 09:28
是那个男的个子不高的经理吗?他真的有问题 服务 还不如个小姑娘实习生 真心的
真的气的冒火,我也不知道为什么要去他家找罪受
wuxibei 发表于 2022-3-4 19:30
直接把经理叫来交流就好了,表达不满
别傻了 他们经理更不专业 服务更一般 我懂楼主的 我也经历过 投诉没用 感觉我们在乞讨
Pokemon 发表于 2022-3-5 19:08
真的气的冒火,我也不知道为什么要去他家找罪受
我是年前 西安疫情前去的  弄个套餐 实习生小姐姐都服务很好 那个经理一看到 这不行那不给 问了就说规定 还说规定是他制定的 我第一次去这家 当时那个高个子经理服务很好 早餐还给小朋友派发虾饺什么的 真的去完第二次 以后真不会去了 这个西餐厅经理是我见过最极品的 投诉完 说送你们自助好吧?好你大爷 自助都懒得去  直接继续投诉 投诉到底 最后总监来道歉 才了事 真不会再去了 亲身经历!
DX123456  钻石会员  2022-3-6 00:33:02  | 显示全部楼层
我唐华去过两三次,感觉还挺厚到,s权益能保证呀。现在的问题是唐华位于大雁塔附近,西安一有疫情他们就遭殃,人员流动性太大了。培训跟不上,估计出现了这些问题。
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-3-6 08:35:20  | 显示全部楼层
DX123456 发表于 2022-3-6 00:33
我唐华去过两三次,感觉还挺厚到,s权益能保证呀。现在的问题是唐华位于大雁塔附近,西安一有疫情他们就遭殃,人员流动性太大了。培训跟不上,估计出现了这些问题。
最近可以去试试,这家hh可以说是我吃过最差的之一
randomer  钻石会员  2022-3-6 11:48:41  | 显示全部楼层
他家的房间品控也有问题....反正坑比较多
leigh1913  终钻会员  2022-3-12 23:49:15  | 显示全部楼层
这个可以和临安万豪的hh事件对照着看 相映成趣啊
MR.T  钻石会员  2022-3-13 00:09:17  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-3-5 00:46
你嘴巴怎么这么臭呢?家教这种东西,在你家里好像不存在吧?别回复我了,跟你说话真是恶心
但是你自己说话也不好听啊,s卡送的就得委屈一下 怎么听 都不合适
nobleman2  蓝钻会员  2022-3-13 01:07:23  | 显示全部楼层
MR.T 发表于 2022-3-13 00:09
但是你自己说话也不好听啊,s卡送的就得委屈一下 怎么听 都不合适
觉得不合适就忽略呗
我码我的字,碍着他了?
orangeck  蓝钻会员  2022-3-13 01:20:01  | 显示全部楼层
西安?直接说现金订的套房,把能吃的端上来,我这不是疫情期间进医院等核酸结果.服务业有坑,处理问题呆板
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-3-13 14:50:59  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-3-12 23:49
这个可以和临安万豪的hh事件对照着看 相映成趣啊
那个评论里有的人真是要饭要的脸都不要了,真的是就等着酒店赏他们口吃的
飞客2455363  蓝钻会员  2022-3-13 20:32:23  | 显示全部楼层
物价飞涨,尤其是餐饮,可以理解,如果酒店这样节流,还不如取消hh好了,确实恶心!