发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都双流就留个国航川航藏航了?

5460 54
shidixin  黑钻会员  2022-3-7 19:35:04  | 显示全部楼层
CFK 发表于 2022-3-7 16:04
疫情期间看的话,南航实惨。大兴+天府。如果可以的话南航估计想把MU和CA全部赶到佛山沙堤
这个新机场南航自己要去占据吧
fsfan  钻石会员  2022-3-7 19:47:40  | 显示全部楼层
木航这个有背景的机灵鬼会保留商务线,三大航只有南航被彻底发配简阳…
飞客2541975  银卡会员  2022-3-8 14:23:38  | 显示全部楼层
不想去新机场,太远了,双流打车回家只要20多块,从简阳回家要200多吧?
Hero小桀  蓝钻会员  2022-3-8 14:27:27  | 显示全部楼层
疫情期间看的话,南航实惨。大兴+天府。如果可以的话南航估计想把MU和CA全部赶到佛山沙堤
MU可没干啥,北京成都不全是CA干的嘛,MU的地盘虹桥CZ还是很赚的
取个名太难  蓝钻会员  2022-3-8 14:30:12  | 显示全部楼层
MUfans 发表于 2022-3-5 21:48
南航去天府那就是雪上加霜
南航只有指望珠三角干线机场建好后,把其他航空公司赶过去了
MUfans  钻石会员  2022-3-8 23:24:15  | 显示全部楼层
取个名太难 发表于 2022-3-8 14:30
南航只有指望珠三角干线机场建好后,把其他航空公司赶过去了
你想多了,白云新造的航站楼就是要给CA和Mu
MUfans  钻石会员  2022-3-9 00:09:51  | 显示全部楼层
南航去大兴,去天府,国内航线的基本盘已经崩塌,这下更得去指望广州虹桥了,其实非常悲哀。去大兴和天府,对廉航是非常有好处的,但是对于全服务航司的国内黄金航线那就是灭顶之灾,没有疫情也是一样完蛋
MUfans  钻石会员  2022-3-9 00:12:25  | 显示全部楼层
南航的领导脑子是存在明显问题的,大兴的时刻明显可以和国航谈,国航也想把一些非重要航线往大兴扔,自己不去谈,押宝大兴,以为大兴广州不受多大冲击,现实真的打脸,正班15-16班,实际一天开5-6班还没几班宽体,航班量竟然还没东航集团MU➕KN多,天大的笑话
MUfans  钻石会员  2022-3-9 00:14:54  | 显示全部楼层
去了大兴要么就老老实实廉航化,还不搞廉航化,对于一个普通乘客来说,大兴飞广州我选你南航和联合航空有个毛线区别啊,南航你还贵,脑子坏了飞你南航,真正的常旅客比例只占总客流的一小部分,去大兴抛弃商务客还不廉航化这不就是自己搞死自己嘛
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nobleman2  蓝钻会员  2022-3-9 07:56:24  | 显示全部楼层
MUfans 发表于 2022-3-9 00:12
南航的领导脑子是存在明显问题的,大兴的时刻明显可以和国航谈,国航也想把一些非重要航线往大兴扔,自己不去谈,押宝大兴,以为大兴广州不受多大冲击,现实真的打脸,正班15-16班,实际一天开5-6班还没几班宽体,航班量竟然还没东航集团MU➕KN多,天大的笑话
国航凭什么和南航谈?
南航当初在PEK可是跟国航撕破脸了的,一心要抢国航的巴黎线和纽约线,否则南航买380是出于什么目的?
国航宁愿和东航搞PY交易都不会考虑南航。 国航某个员工的原话是,“东北人都跑到我们脑袋上拉shi了,我们跟他们谈个P” ——南航在PEK的步步紧逼感觉应该是南航北方分公司的杰作吧。
总局就两边都发糖,和稀泥。 南航不是想开巴黎纽约吗?去大兴开吧。
但北京好歹是国航的老家,你得牺牲点其他利益。
夜郎闯寡妇村  白金会员   楼主| 2022-3-9 09:08:10  | 显示全部楼层
反正南航未来几年日子难过
MUfans  钻石会员  2022-3-9 12:19:18  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-3-9 07:56
国航凭什么和南航谈? 南航当初在PEK可是跟国航撕破脸了的,一心要抢国航的巴黎线和纽约线,否则南航买380是出于什么目的? 国航宁愿和东航搞PY交易都不会考虑南航。 国航某个员工的原话是,“东北人都跑到我们脑袋上拉shi了,我们跟他们谈个P” ——南航在PEK的步步紧逼感觉应该是南航北方分公司的杰作吧。 总局就两边都发糖,和稀泥。 南航不是想开巴黎纽约吗?去大兴开吧。但北京好歹是国航的老家,你得牺牲点其他利益。
让渡利益的话总归可以谈,只是南航的垃圾领导过于看好大兴,大兴,呵呵,看看浦东吧,20年了国内黄金航线还都在虹桥,这还不明白吗?
MUfans  钻石会员  2022-3-9 12:25:28  | 显示全部楼层
去大兴开国际线也得廉航化,就大兴的客流群体用380给它飞巴黎都得亏本
shidixin  黑钻会员  2022-3-9 18:07:39  | 显示全部楼层
MUfans 发表于 2022-3-9 12:19
让渡利益的话总归可以谈,只是南航的垃圾领导过于看好大兴,大兴,呵呵,看看浦东吧,20年了国内黄金航线还都在虹桥,这还不明白吗?
格局决定高度,南廉航不是白叫的
MUfans  钻石会员  2022-3-9 19:34:54  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2022-3-9 18:07
格局决定高度,南廉航不是白叫的
去了大兴也是吃国航剩下的资源,纯属脑子有病
飞友12345678  蓝钻会员  2022-3-9 19:45:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
飞友12345678  蓝钻会员  2022-3-9 19:48:37  | 显示全部楼层
南航要下个航季去天府
飞友12345678  蓝钻会员  2022-3-9 19:53:20  | 显示全部楼层
MUfans 发表于 2022-3-9 00:12
看了下果然如此,以今天为例,南航6班,国航都有8班