发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海银行吉祥联名白金卡一飞升级

11914 45
RT,参加一飞升级活动,要求买6折以上舱位,看攻略,还需要舱位符合以下条件:
经济舱:V,Q,H,U,M,B,Y
公务舱:D,C
假如说我买了K舱(会员最低价经济舱),通过升舱券升级成D舱,并完成出行,算有效吗?
算上购买升舱券的费用,票面价比全价经济舱6折要高~
但因为首次购票票面比6折要低,因此求大神指点,谢谢~ 上海银行吉祥联名白金卡一飞升级

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xuligon2022-7-14 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒客2022-6-7 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沧海一声笑82022-3-17 21:07
流浪的巴黎2022-3-8 20:04
背影。2022-3-8 18:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

emilfriend  黑钻会员  2022-3-5 23:44:20  | 显示全部楼层
吊跪的是 作为新户 我办了后 没飞就直接金了
frank1787  黑钻会员  2022-3-6 00:03:55  | 显示全部楼层
可以
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

上海到池州 公务舱430 当天往返不比你升舱券便宜嘛
windows  蓝钻会员  2022-3-6 00:51:17  | 显示全部楼层
点赞👍一飞就金了
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-3-6 02:37:54  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2022-3-6 00:10
上海到池州 公务舱430 当天往返不比你升舱券便宜嘛
主要是,想顺便回趟家啊
430可能不是D舱哦
不过,确实解锁了保级新姿势,感谢老铁,等上海行程码消星了,刷起来 上海银行吉祥联名白金卡一飞升级
上海银行吉祥联名白金卡一飞升级
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-3-6 02:38:52  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2022-3-5 23:44
吊跪的是 作为新户 我办了后 没飞就直接金了
没老哥牛,我是借出差坐了一次吉祥,然后发现蛮喜欢空姐略带粉色的风格(没办法,单身太久关注点就在这里),比较呆萌可爱,而且保级比东航可行性更大(吉祥金卡和白金我个人觉得差不多,而且明年起一年飞27航段,疫情允许的情况下还是可以实现的);
于是,我在携程匹配了吉祥银卡,在金挑,我嫌进程太慢了
正好看到上银有这个联名卡一飞升金,还能条件免年费(主刷一波随便一搞首月也4000-5000吧),脑子一热就申了,结果也下卡了,就是去柜面激活柜员看到我这卡是小白金,不是大白金,再看看我身份证开头不是310,就用略带嫌弃的态度花了半小时才把面签完成
这次疫情免费退票也同样不太愉快,我看错可以免费退改的时间段,打电话给吉祥客服,让后台取消我的退票申请,但客服为了赚我几十块钱的手续费拒不配合,还怪我为啥没看清楚要求,一点都不理解一个外地人看到自己家爆发疫情有家回不去的着急退票的心情,然后感觉这个一飞升级活动不参加也罢,客服态度和协调解决问题的能力太渣,让我不得不重新审视自己当时想入坑吉祥是不是确实只是一时冲动
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-3-6 02:41:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
意向目的地用升舱券比直接公务舱还便宜100-200;
直接买公务舱,出的可能是A舱,不符合要求
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-3-6 02:56:14  | 显示全部楼层
想了一下,关键词是“6折以上”、“舱位”、“有效乘机”,解读起来就是,舱位可能有很多种,但只要是6折以上的舱位就行,要的是结果,而过程怎样不重要,另外一个就是需要有效乘机,这在目前而言,反而是一个比较大的挑战,别看近期机票很便宜,但上海只要一出去就要被隔离,万一被公司查到偷偷跑出去然后又因为居家隔离影响工作,那后果很严重
不过现在吉祥内部改了游戏规则,用升舱券舱位定的是D,而不再是A,我觉得是一个突破口呀,毕竟有K舱的前提下买更贵的V、Q、Y,而且价格差的可不只是一点点,服务标准却还是一样的,只是分多了一点(只是相当于下次可以多抵扣几块钱的样子,聊胜于无),这样一来,多少还是可能心里不太平衡
但是,升舱券有个问题就是,航段累积只能是一段,而不是直接上两段,这点对于差旅只能坐经济舱的我不太友好,还好平时没事可以刷便宜的公务舱航段玩儿(前提是行程码别带星
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-3-6 03:06:34  | 显示全部楼层
主要是我家在青岛,这个月想找个周六、日不用开会的周末回趟家,捎带点东西,顺便泡个妞;但是,不管上海还是青岛,都在爆发疫情,且大有一发不可收拾的势头
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-3-6 03:23:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蚊子再小,也是肉嘛
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-3-6 03:24:40  | 显示全部楼层
windows 发表于 2022-3-6 00:51
点赞👍一飞就金了
可惜不能一飞到白金,至尊钻下不了,魔都没办法全款买房,月薪固定这块到不了3.6w
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-3-6 03:31:40  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2022-3-5 23:56
一飞升级牛
上银的信用卡确实不错,借记卡嘛,我想提公积金也搞了一张
民生百夫长每一召唤一次权益就让我感觉很不爽(存在感极低,被认同感没有,不管是机场CIP出示亦或是星巴克周四买一送一去和店员解释,都很费劲还这不行那不行,Steam买游戏也刷不了,不出国基本没法换取百夫长积分)~还3600年费(6折后)~
民生百夫长可能最大的用处就是可以保我的希尔顿金会籍(今年我还是钻,但不打算玩希尔顿,上海周边到处都要看核酸报告,害得我过年那几天没刷,公司差旅报销要水单,欢朋/花园轻微超预算,且公司差旅不让住豪华型或可以被定义成豪华型的酒店,但今年也不排除希尔顿不用玩也能保级的可能性)~
还有就是体验9次虚无缥缈的机场VIP登机(门市价500,民生积点200可兑一次,但其实图省事直接买折扣公务舱也比这个香
目前看民生百夫长把积点和百夫长的权益用完就可以销户了,毕竟美帝衰落已成必然,还是支持银联吧
weed  黑钻会员  2022-3-6 04:16:31  | 显示全部楼层
何必呢
直接找个便宜的D飞了
你这折腾如果遇到万一不认的话,撕起来也费自己的精力
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-3-6 04:27:46  | 显示全部楼层
weed 发表于 2022-3-6 04:16
何必呢直接找个便宜的D飞了你这折腾如果遇到万一不认的话,撕起来也费自己的精力
嗯,我在想要是不行的话,就直接退票,要是可行但受疫情影响近期走不了,就改签,坐等评测
shidixin  黑钻会员  2022-3-6 13:13:22  | 显示全部楼层
升舱券不是送的么