发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平湖万怡快开酒廊,浙江是不是只能在这里刷22年q1了?

4746 65

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.5颗星
酒店常旅客会籍 :钛金
综合评价:在上海 江苏都去不了的情况下,平湖万怡在我心目中显得别致起来了,酒店在园区 周边不热闹 有一个嘉悦广场
酒店套房太少 升至湖景房,有50平略局促 ,适合一个人刷房  但是刷房如果有行政酒廊就更好了
这里团队会议挺多的 房价是387元 app预定
积分是长年7500  现在我选现金
这里刷房的话有一个劣势;平湖太单调了!酒店边的明湖公园也很平淡, 我呆了两天 打卡了老当湖 老平湖 乍浦 完了 都走完了 甚至在湖边跟当地老人一起磕了小半会吊瓜子 再呆几天只能在房间睡大觉了 房间又有点无趣 平湖万怡快开酒廊,浙江是不是只能在这里刷22年q1了?
夕阳很美 最近天气好好
院子中心的帐篷
酒店的院子很上照 也可上人

二、 客房 |  In Room

房间真的一眼到底了 我退房的时候捏了几张 比较乱 这个已经是50平了 那25平是更挤死了
台灯不错
欢迎礼很随心
晚上夜床还分牛奶和眼罩
因为没有行政待遇 迷你吧免费 都是喝的 还有一罐薯片
我的房间在最角落 视线一般
据我观察  一楼感觉更舒适 阳台更大
床垫倒是万怡的高床
欢迎礼是不是有点随心

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有酒廊,我想以后会开的 我替酒店做主了
现在可以用欢迎积分换20美金 20美金客房送餐都可以 一个人吃完全足够啦
以后要来刷房 我也看了 还有几样菜可以选  
早餐在万怡算可以 至少海鲜粥很好喝 料也足
热档也有 餐厅虽然在-1楼 光线还行

四、 设施 |  Facilities

健身房设备很新 还有拳击手套  
泳池没有
酒店就在公园里 不过公园有点单调 怎么说呢 很大又很无趣

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工很不错 都很热情的 为了发贴 我问题也挺多的 想问清楚些

六、 总结 |  Conclusion

乍浦现在还不是季节 海鲜不是季节 人很少 商家很热情 我就更不敢进了
平湖有16个传承菜 我打卡了几个
平湖菜浓油赤酱 现在的口味还都很重  糟蛋和 鲤鱼酿肉 慎选!鱼是腌制的 一般人吃不惯   另外 醉虾是用糟卤 不是白酒  咸 平湖万怡快开酒廊,浙江是不是只能在这里刷22年q1了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
任行2023-3-5 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CarreyZhang2022-10-4 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742022-7-31 01:02
周结棍2022-5-25 19:57
jumanji2022-3-10 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

CliffLi  蓝钻会员  2022-3-5 23:01:02  | 显示全部楼层
300出头的宁波万枫不香吗
最近比较忙  黑钻会员  2022-3-5 23:23:31  | 显示全部楼层
20美金餐券连住给一天还是每天给?
这样看还不错啊,找个机会去刷刷
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-5 23:41:19  | 显示全部楼层
给一天 因为是欢迎积分换的呀
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-5 23:42:09  | 显示全部楼层
CliffLi 发表于 2022-3-5 23:01
还没住过万枫 感觉刷房的话 万枫更无趣了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-3-6 08:01
Co.mixer  黑钻会员  2022-3-6 00:03:30  | 显示全部楼层
看起来不错 比新开的南昌万怡要好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swlf9502022-3-6 10:15
飞翔的母猪  蓝钻会员  2022-3-6 00:09:14  | 显示全部楼层
宁波万枫真的只适合空刷…
SGRZ  钻石会员  2022-3-6 00:44:59  | 显示全部楼层
宁波万枫长者价只要278
leigh1913  终钻会员  2022-3-6 06:10:16  | 显示全部楼层
确实不太迷人 春天来了可能好一点
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-6 07:04:25  | 显示全部楼层
SGRZ 发表于 2022-3-6 00:44
宁波万枫长者价只要278
去万枫 我会选择萧山 不用高速过路费
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-6 07:40:57  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-6 07:35
谢谢分享
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-6 07:41:06  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2022-3-5 23:42
谢谢分享
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-6 07:41:18  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2022-3-6 04:51
感谢分享
syc010104  钻石会员  2022-3-6 07:46:54  | 显示全部楼层
看样子很适合跑步健身思考的日课,不会无聊
给我冲  黑钻会员  2022-3-6 07:46:59  | 显示全部楼层
送花支持,拍的不错
mugiwara  钻石会员  2022-3-6 08:11:39  | 显示全部楼层
300多还搞什么自行车
SIN123  钻石会员  2022-3-6 08:25:42  | 显示全部楼层
飞翔的母猪 发表于 2022-3-6 00:09
宁波万枫真的只适合空刷…
此酒店刚性长住看到真有空刷傻眼了……只想说为什么不联系我哈哈哈哈哈😂