发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【青岛瑞吉卡套 威斯汀顶楼海景套】

4534 69

一、 概览 | Overview

青岛瑞吉开业时就想去打卡,但苦于酒店套房升级券系统一直无法确认套房券,加上刚开业风评不是很好就一直没去。临近情人节,看到青岛瑞吉的套房券系统好了就决定还是打次卡,正好也没住过青岛威斯汀53/54楼的海景套房。

二、 客房 |  In Room

青岛瑞吉和中铁威斯汀离得很近,切stay还挺方便的。威斯汀价格500出头,酒廊HH选择很多,但是味道就一般。瑞吉一千出头带100刀,但是不同时参与万豪会员餐饮折扣。
情人节当天入住瑞吉,酒店做了一些简单的布置,并且准备了欢迎水果,印名字的房卡和雅各布船长小熊(确实比其他家的管家熊好看)
酒店楼层高,临海,景观确实没得说,酒店内的设计,房间内的硬件设施比如Frette浴袍、睡衣与拖鞋,电热毛巾架等都看得出业主是舍得花钱的。
瑞吉的差评在飞客很多,比如升级不厚道,套房以下房型性价比不高,服务意识与态度一般。此次入住感受下来问题确实也挺大的,一楼礼宾形同虚设,餐饮工作人员一水实习生,当天晚上有一个小时没有热水,管家送茶服务茶壶装太满导致倒茶会漏,早餐十几桌拖鞋客人,等等问题。但还是得承认,在青岛,瑞吉是为数不多的选择….
威斯汀房价低,酒店厚道,酒廊HH选择很多。此次入住酒店安排了位于酒廊同楼层正对五四广场的海景套房,工作人员也表示是总套以下最大的房型(53/54各一间)。还放了很多欢迎水果和饮料,可谓是非常厚道了。 【青岛瑞吉卡套 威斯汀顶楼海景套】
酒店准备的巧克力,欢迎水果,起泡酒,定制房卡 打开门还挺惊喜的
卡套的客厅沙发正对电视
床头设计了手机无线充电
Frette浴袍
另一种卡套浴缸靠窗,后面有点热毛巾架
情人节快乐
100刀可以在闲逸廊用下午茶,不过出品服务都一般
正对五四广场的威斯汀海景套
欢迎礼很厚道了
浴室 洗手台挺普通的,53/54的房间配卫洗丽
有个衣帽间
客厅旁边配了备餐间

三、 总结 |  Conclusion

青岛瑞吉差评贴很多,酒店也确实存在很多问题。但如果入住时降低期待,提前上券,忘记他C6的定级,可能会有不错的体验。当然性价比来说还是选择中铁威斯汀吧,五百出头有套房带酒廊还要什么自行车呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
HansK2022-8-25 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeisme2022-8-25 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albin-Zhou2022-8-13 14:19
天北線2022-4-25 13:54
小鳄鱼.2022-4-24 11:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
銃君  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 14:09:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说没有库存了hhh
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-6 14:15:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
銃君  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 14:16:39  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-3-6 14:15
谢谢分享
谢谢评论
不够不购  黑钻会员  2022-3-6 14:17:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎礼真🉑️
dagangwood  终钻会员  2022-3-6 14:20:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小哥George  黑钻会员  2022-3-6 14:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
eveneve  蓝钻会员  2022-3-6 14:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ForeverLe  黑钻会员  2022-3-6 14:27:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景不错,谢谢分享
gingerale  钻石会员  2022-3-6 14:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎卡片冰墩墩有点惊悚哈哈哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

威斯汀还挺新的
銃君  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 14:32:39  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2022-3-6 14:20
谢谢分享
谢谢评论
銃君  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 14:32:43  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2022-3-6 14:26
感谢分享
谢谢评论

回帖奖励 +1 威望

感觉威斯汀好
銃君  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 14:40:06  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2022-3-6 14:27
欢迎卡片冰墩墩有点惊悚哈哈哈哈哈
xswl
銃君  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 14:40:18  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-3-6 14:29
威斯汀还挺新的
53/54的客房是挺新的
銃君  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 14:40:32  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2022-3-6 14:27
风景不错,谢谢分享
那还是城市美
也门玉米  蓝钻会员  2022-3-6 14:42:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

威斯汀之前不是不给顶层套,只能现金升级嘛
samwu2222  终钻会员  2022-3-6 14:43:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享