发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在去踏春吧!上个月忘记叫你们到临安来看雪了!杭州临安万豪酒店行政酒廊也开着!

2453 37

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.5星
酒店常旅客会籍:钛金
综合评价:1、酒店的设施经常关闭,我应该在临安万豪刷过十来次了,只有一次碰到泳池开着  2、各种酒廊都吃到了 有开始的自助 和中餐厅的代替餐 韩餐厅的 自助餐厅的套餐 以及行政酒廊15层今年过年期间终于开了 (听说 现在又关了?)
3、刷房的话,酒店的基础设施还是齐备的(游泳池开放的话)酒店周边是不热闹的,对面一个招商不高级的宝龙商场 现在春天建议到青山湖徒步,冬天的话建议自驾到山里看雪去  
4、我对中餐厅的点餐很好评,性价比高 包厢和大厅出品都还可以 几个特色菜都很用心 菜品不多 点菜比团购套餐好很多
5、自助早餐 略微单调了些 临安特色有 笋和千张包经常出现 但是 因为我最近是刷了6-7天 确实毫无变化
6、套房多,伪套还是可以保证的 有浴缸
现在去踏春吧!上个月忘记叫你们到临安来看雪了!杭州临安万豪酒店行政酒廊也开着!
今年在临安万豪刷房 碰到大雪 开心的像个傻子
在淤潜镇山里 没有人
酒店房间只能看到一点雪

二、 客房 |  In Room

今年过年年底杭州突发疫情,我已经开车到老家温州,但是家里加码了非中高风险也不欢迎,家门口拦住了要么隔离要么就地返杭,年三十回到杭州,不想回家,下午四点临时打电话问酒店 还有可能升行政套房吗? ariel接的,她说有的 ,在姐姐家吃完年夜饭一脚油门就去了
年底刷房的不多 听说年三十酒廊也开着 但是没人来 我是8点半到的 满满甜品台
不过从初三开始 酒廊就挤满了人
所以这次还是升级了行政套 住了六天
春晚过后 可以在客厅看烟花 🎆 真好

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐品还算可以 热菜也有六个 还有小点心 主食 甜品 有个实习小姑娘叫zero 每天还换花样给我一杯鸡尾酒 她连上了一周 过年人员比较少,好怕酒店一下子就怕员工吓住了
这家人员换的还是比较快的
我每次去见到的都是新人 哈哈哈
下午的时候甜品台就出来了 如果吃的下的话 就午餐都不需要了  相比以前在韩餐厅 只有饮料不一样 还是很大方的
以前在韩餐厅 晚餐数量就不少,就是韩餐厅光线比较昏暗 在加上跟其他韩餐厅客人一起用餐 感觉有点别扭
如果碰到点餐制 那会差一点 我有一次碰到意大利面  想偷偷打包扔掉

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都有 就是经常关闭

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家对我来说比较方便 空了就上这家刷个房
杭州能刷房的酒店实在太少了
感觉这家在慢慢改善 记得刚开业的时候
我们经常去刷 酒店还是非常计较的 不完善但是又很抠门儿 哈哈哈

六、 总结 |  Conclusion

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
cohere2022-3-11 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2022-3-11 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行远有悟2022-3-10 13:52
oopsfrog2022-3-10 00:22
j33jqj72022-3-9 07:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

万豪天地  黑钻会员  2022-3-7 16:53:13  | 显示全部楼层
去的时候,入住率特别低,行政套房死活不给,伪套就是个豪华大床房
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-7 16:57:36  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-3-7 16:53
去的时候,入住率特别低,行政套房死活不给,伪套就是个豪华大床房
啥时候去的?我觉得它在改了 以前去也是的 我还经常刷 难得给行政套 她们算的比较细
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-7 18:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
eveneve  蓝钻会员  2022-3-7 18:23:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-7 18:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
ES7  终钻会员  2022-3-7 18:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Ricky+  黑钻会员  2022-3-7 18:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jojo16  终钻会员  2022-3-7 18:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jamhou  黑钻会员  2022-3-7 18:46:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-3-7 18:49:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-3-7 18:50:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-7 18:53:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jumanji  黑钻会员  2022-3-7 20:35:12  | 显示全部楼层
送花,雪景不错,对面的大叔亮了
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-7 22:33:07  | 显示全部楼层
jumanji 发表于 2022-3-7 20:35
送花,雪景不错,对面的大叔亮了
大叔已经老花 看手机有点辛苦