发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问明宇钻石什么渠道预定北京索菲特大酒店可以有待遇呢?

2212 17
看到去年的帖子还有住二付一,有长住需求,是匹配的明宇钻,不知道从哪个渠道预定可以价格拉低一点(住二付一还有吗?)的同时享受明宇钻石待遇(酒廊、升房)?
谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
Foooo
+ 48 世间始终你好!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
August242023-1-7 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行中的猪2022-6-8 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2022-3-15 16:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

浑天  蓝钻会员  2022-3-7 21:06:52  | 显示全部楼层
刚住完,官方途径订房有待遇的。酒廊保证你自己+1人
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-3-7 21:54:21  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-3-7 21:06
刚住完,官方途径订房有待遇的。酒廊保证你自己+1人
感谢!是指明宇小程序?F4特权我看有明宇旗舰店的比较便宜但是害怕没待遇…
猪猪旗舰店定有待遇无snp,小程序有,你自己权衡一下价格差距哈
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 00:45:25  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2022-3-7 23:29
猪猪旗舰店定有待遇无snp,小程序有,你自己权衡一下价格差距哈
谢谢,原来没SNP的吗!我后来看了下F4特权跟官方差大概170元,不清楚明宇的积分价值,所以就选择了价格便宜的…
yinw2013 发表于 2022-3-8 00:45
谢谢,原来没SNP的吗!我后来看了下F4特权跟官方差大概170元,不清楚明宇的积分价值,所以就选择了价格便宜的…
不常玩明宇的话就选便宜的就行啦
喝茶聊天  钻石会员  2022-3-8 13:22:33  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-3-8 00:45
特权价好像没有会员权益哦,要看下面带会员权益的
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-8 13:29:24  | 显示全部楼层
F4可以定也给待遇但是所有待遇升房和酒廊甚至欢迎礼都得自己去要,不要不会主动给,酒廊聊胜于无可以不用去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132022-3-15 16:55
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 14:08:34  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-3-8 13:29
F4可以定也给待遇但是所有待遇升房和酒廊甚至欢迎礼都得自己去要,不要不会主动给,酒廊聊胜于无可以不用去。
谢谢分享!我会记得要一下的,汗…酒廊主要是需要有个可以喝喝水的地方…
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-8 16:37:39  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-3-8 14:08
谢谢分享!我会记得要一下的,汗…酒廊主要是需要有个可以喝喝水的地方…
房间minibar免费。哈哈酒廊可以提供果汁咖啡。hh有夏桐,当然也只有一瓶夏桐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132022-3-8 18:08
a1298988486  钻石会员  2022-3-8 19:50:43  | 显示全部楼层
官方小程序预定肯定有
gerry  钻石会员  2022-3-8 20:48:04  | 显示全部楼层
F4给的,我提前打的电话,欢迎礼很好
大马在飞客  钻石会员  2022-3-14 14:23:15  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-3-8 16:37
房间minibar免费。哈哈酒廊可以提供果汁咖啡。hh有夏桐,当然也只有一瓶夏桐
其他北京索菲特帖子说minibar原本700签单额,现在没有了,minibar免费是钻石特权吗?
再问个小白问题,hh是什么
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-14 15:44:32  | 显示全部楼层
大马在飞客 发表于 2022-3-14 14:23
其他北京索菲特帖子说minibar原本700签单额,现在没有了,minibar免费是钻石特权吗?再问个小白问题,hh是什么
签单额早就已经取消了,minibar可以问问前台本来也就几罐碳酸饮料并不值钱,HH就是欢乐时光一般下午5:30-7:30在部分配有行政酒廊的酒店为含待遇的房型或会员提供简单的酒水和小食当然这家也并不值得特意体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大马在飞客2022-3-15 11:18
Foooo  空乘  2022-3-15 16:37:36  | 显示全部楼层
期待报告~送花支持
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-3-15 16:54:15  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-3-15 16:37
期待报告~送花支持
哇谢谢空乘!已经入住了,体验不错!
大堂拉出来做酒廊的那块区域比想象中好很多~有气泡水所以满足喝气泡水的需求~最重要的是没怎么费劲就爽快升级给到了家庭套还是满意的!
HH不是正餐不过还是蛮有诚意的,昨天吃了芝士焗生蚝还不错的。起泡酒也不错!
虽然很多人吐槽他家维护问题,但是整体这个装修风格在帝都还算少见的新和现代了,所以住的很满意!套房给的欧珑备品味道喜欢!
持续入住中,晚点多拍点照来Repo!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大马在飞客2022-4-12 12:01
ttmmair2022-3-31 15:02
Foooo2022-3-15 17:11
送了1朵鲜花:  赞一个!