发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安吉万豪的探春之旅

1692 23

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数3.5吧
万豪会员等级白金
综合评价:1、硬件设施损坏偏多,细节设置不合理(后面细说);2、服务不到位还要推给实习生!3、防疫防控很不重视!4、酒店中餐厅味道不错,与凤凰高尔夫是邻居,打球方便!靠近凤凰森林公园,空气环境很好! 安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅

二、 客房 |  In Room

因为地区临时挂星,提前电话沟通是否接待,说明只需两码绿色就可,最多签署承诺书!可是出行前一天有人联系确认,提示要带核酸报告,结果连夜去做了核酸,结果第二天到了就看了两码没有任何人要求看核酸!房间提前沟通时说周末客很多,无法保证房间升级,随缘啦!
房屋是狭长的布局,竟然在总统套房旁边,差点以为给我升成这个(哈,只是幻想下)!设施真的有点无语:设置不合理的水龙头看似好看,可惜到处飞溅,洗手衣服也遭殃!床脚反复磕到腿,仔细一看估计多人受伤,床脚都斑驳啦!浴缸的按摩功能损坏、健康称损坏等~这度假酒店让我有点无语呢!没有酒廊也说的理直气壮,说我们是度假酒店啊!
阳台看出去就是凤凰高尔夫球场和远远的山!
迷你吧收费,没关注!备品一般! 安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅

三、 餐饮 |  Dining

无酒廊!声称度假酒店!
早餐品种正常,有鲜榨果汁,服务一般,咖啡只倒半杯还不是咖啡杯,不配奶糖,桌面也不放!
供应还算及时,不会出现没东西的问题,早餐竟然不允许外带咖啡(听见别人提出要求被拒)
热菜炒的一般,色泽不行味道也一般,面包和沙拉在线!
中餐厅味道不错,乳鸽做的真心好吃,其他土菜也很好吃!会员折扣和代金券不同享!西餐的自助没去吃,好像价格也还好! 安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅

四、 设施 |  Facilities

健身房设施不错,泳池水温控制良好,还是很值得点赞的!开放时间6-23也是很好的!
儿童乐园室外的,有些冷和雨,这个天气还不太适合! 安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住时候主动提示餐券的使用不与会员同享,注意使用规则,很不错!提前的房券加价过来的,送了高尔夫训练场,可惜就一场,还没得沟通,问所有关于高尔夫的事情都是一推两干净啊!
某晚吃晚饭回来下雨,竟然不推荐去地库停车要去很远的露天去停,要求停地库还说没位置,坚持下去后,竟然多个空位!无语呢!
离开后才有人回访,可是此时还有什么意义呢! 安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅

六、 总结 |  Conclusion

如果喜欢打高尔夫,来玩的时候一定约场球,球场真心不错,球童服务一般!
周边农家菜推荐东大方,菜味道不错环境不错服务也很好,点评网还有套餐优惠等等,值得打卡!
春天到啦,安吉真的环境好,空气好,走走逛逛真的不错!只是这次的酒店让我有些小失望,有点对不起JW万豪的名头呢!
位置就在凤凰森林公园,距离高速口也很近,交通算方便啦! 安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅
安吉万豪的探春之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客20306522022-12-31 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yhmm2022-9-5 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2022-3-9 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dragstar2022-3-9 09:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
久而久之2022-3-9 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-3-7 22:30:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-3-8 14:39:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-3-8 14:48:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-8 14:56:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-8 14:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-8 15:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
bsky  黑钻会员  2022-3-8 15:54:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小斑马很酷
Simon咕咕咕  钻石会员  2022-3-8 16:42:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-3-8 16:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0018 秒前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2022-3-8 19:20:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
看到山外山  黑钻会员  2022-3-8 22:29:24  | 显示全部楼层
自己不开车过去的话,打车来回方便吗?
Creed0911  黑钻会员  2022-3-9 01:03:45  | 显示全部楼层
感谢分享
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2022-3-9 09:07:17  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-3-8 22:29
自己不开车过去的话,打车来回方便吗?
我开车的,高铁站好像是德清,你查下