发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海天山嘉轩居然在门口有大把车位的情况下不让住店客人停,一定要客人停到地下的收费停车场并收取12/小时的停车费用

1854 22
上海天山嘉轩居然在门口有大把车位的情况下不让住店客人停,一定要客人停到地下的收费停车场并收取12/小时的停车费用。这是什么神操作?凯悦系的其他酒店有此类情况发生过吗?我该如何投诉?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
maxium2022-3-8 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2022-3-8 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

这个其实也很常见,可能门前要停啥业主的车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2022-3-8 21:33
七仔  白金会员  2022-3-7 23:18:13  | 显示全部楼层
官网已经写得很清楚了。 上海天山嘉轩居然在门口有大把车位的情况下不让住店客人停,一定要客人停到地下的收费停车场并收取12/小时的停车费用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Martin.Wang2022-3-8 01:43
张玟桵2022-3-8 00:50
艾斯特  黑钻会员  2022-3-7 23:18:25  | 显示全部楼层
这个到没什么办法吧,有的酒店就明说停车收费,明码标价吧
陆羽茶室  钻石会员  2022-3-7 23:38:17  | 显示全部楼层
积分定过去 然后要求免费停 不给停拿环球客条款撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2022-3-8 21:34
光福张艺兴  终钻会员   楼主| 2022-3-7 23:56:45  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2022-3-7 23:38
积分定过去 然后要求免费停 不给停拿环球客条款撕
积分定也要能算进帐单的才给免费停吧,他们这个不给算进帐单就不给免的吧?条款是不是这么说的……
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-8 00:10:45  | 显示全部楼层
可能停车场外包了?
陆羽茶室  钻石会员  2022-3-8 00:11:25  | 显示全部楼层
不太清楚这家上海凯悦嘉轩的情况
如果停车场不是凯悦自己的 是外包的那没什么好说的
如果停车场是凯悦自家的 还仍收房客一天96r
虽然不合情 但是毕竟住酒店不一定免费停车
但是可以用积分定他家 离店找前台
前台不同意免费停就搬环球客礼遇条款
酒店总会给你把停车费挂房帐里然后结账免除的
njadwards  蓝钻会员  2022-3-8 00:58:09  | 显示全部楼层
有位就可以停?
steven137  蓝钻会员  2022-3-8 04:03:19  | 显示全部楼层
正常吧,在上海大多数酒店停车都收费,可以事先了解一下。
凤梨君。  蓝钻会员  2022-3-8 04:19:45  | 显示全部楼层
这家店服务爆炸差,工作人员都是机器,不近人情。
疫情之前住过一次,我带了大把行李,一个住上海的朋友开车送我来想帮我把行李搬上楼去,前台要求登记身份证,但是他没带身份证,电子身份证也不行。死活不让我朋友上去,说他们在遵守规定,工作人员也不愿意帮我把行李带上楼,因为他们很忙(此时大厅一个客人都没有,前台除了办理入住的工作人员空无一人)。不知道为啥会有这么神奇的宾馆,自此以后再也没住过。
iMMr.w  蓝钻会员  2022-3-8 06:32:11  | 显示全部楼层
天山现在停车要收费了啊?
玖佰  蓝钻会员  2022-3-8 07:50:04  | 显示全部楼层
不住就行了
拉黑他
光福张艺兴  终钻会员   楼主| 2022-3-8 09:47:40  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2022-3-8 04:19
这家店服务爆炸差,工作人员都是机器,不近人情。疫情之前住过一次,我带了大把行李,一个住上海的朋友开车送我来想帮我把行李搬上楼去,前台要求登记身份证,但是他没带身份证,电子身份证也不行。死活不让我朋友上去,说他们在遵守规定,工作人员也不愿意帮我把行李带上楼,因为他们很忙(此时大厅一个客人都没有,前台除了办理入住的工作人员空无一人)。不知道为啥会有这么神奇的宾馆,自此以后再也没住过。
确实烂,我第一次来,也是最后一次了,打死都不会再来了
130HANG  终钻会员  2022-3-8 10:20:28  | 显示全部楼层
他家投诉也没用的 全宇宙最差的黑丫头酒店没有之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛爷2022-3-8 16:25
Chrised  蓝钻会员  2022-3-8 10:33:54  | 显示全部楼层
曾经住店客人免费停车的,现在要收费了?
凤梨君。  蓝钻会员  2022-3-8 13:58:35  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-3-8 10:20
他家投诉也没用的 全宇宙最差的黑丫头酒店没有之一
当时我说,你们这样我要投诉,前台说,你投诉吧
130HANG  终钻会员  2022-3-8 14:24:02  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2022-3-8 13:58
当时我说,你们这样我要投诉,前台说,你投诉吧
很正常
光福张艺兴  终钻会员   楼主| 2022-3-8 21:17:29  | 显示全部楼层
Chrised 发表于 2022-3-8 10:33
曾经住店客人免费停车的,现在要收费了?
96/天,真贵