发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门航空由于航司原因取消航班,能签转外航吗

1997 27
davis  蓝钻会员  2022-3-12 18:20:32  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-3-12 18:01
不是,一般是允许改回SC或者继续改CA其他航班,不允许继续改第三家航司(也不排除谈心之后SC同意改第三家 ...
!!客服对我说如果航班取消只能退票,不能再改了!!我。这是。被。欺骗了。。
davis 发表于 2022-3-12 18:20
!!客服对我说如果航班取消只能退票,不能再改了!!我。这是。被。欺骗了。。
你是不是听错了,是说航班如果不航变只能免费退不能再免费改吧……国航系航变以后免费改完还可以免费退,但是不能免费改两次……
davis  蓝钻会员  2022-3-12 19:04:45  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-3-12 18:47
你是不是听错了,是说航班如果不航变只能免费退不能再免费改吧……国航系航变以后免费改完还可以免费退, ...
我肯定没听错,非自愿改只能改一次肯定不给免费改第二次除非继续航变。我sc今年改过3次ca,每次都给我强调ca取消只能退票,不能再次变更,但如果改sc,则航变后可以继续改。我也比较诧异。。
davis  蓝钻会员  2022-3-12 19:05:48  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-3-12 18:47
你是不是听错了,是说航班如果不航变只能免费退不能再免费改吧……国航系航变以后免费改完还可以免费退, ...
免费退那个我知道,提前4小时还可以免费退票。客服说的不是这个。
davis 发表于 2022-3-12 19:04
我肯定没听错,非自愿改只能改一次肯定不给免费改第二次除非继续航变。我sc今年改过3次ca,每次都给我强调ca取消只能退票,不能再次变更,但如果改sc,则航变后可以继续改。我也比较诧异。。
那可能我没试过,飞SC飞得少。CA和ZH都是强调后面如果不想坐这一班只能退不能再改,不会强调再次航变不能改只能退……
davis  蓝钻会员  2022-3-12 20:12:55  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-3-12 19:16
那可能我没试过,飞SC飞得少。CA和ZH都是强调后面如果不想坐这一班只能退不能再改,不会强调再次航变不能 ...
CA和ZH都没被这样告知过,唯有SC。。我也很诧异。
davis  蓝钻会员  2022-3-12 21:08:37  | 显示全部楼层
那可能我没试过,飞SC飞得少。CA和ZH都是强调后面如果不想坐这一班只能退不能再改,不会强调再次航变不能 ...
我确认我被骗了。。刚刚打电话给山航,山航客服说改签外航继续航变还可以再改。我上次改签的通话录音幸好还没删掉,听了一下和我阐述一致。
以后再改ca不用反复确认航班状态了,取消了也不担心了。
davis  蓝钻会员  2022-3-12 21:09:19  | 显示全部楼层
现在看,应该是为了阻止我改外航。