发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#虎年新春行#白嫖的铂星会员还是香-上海吉臣维景酒店初体验

9738 9

一、 概览 | Overview

综合可以给个4.5分吧。
中旅酒店旗下维景酒店品牌,自己匹配来的铂星会员。
酒店典型商务型四星级酒店,稍有老旧,不过还好。
早餐算是一个亮点吧。

二、 客房 |  In Room

铂星会员,入住前一天接到酒店电话,问有啥需求。我就说按照规则给权益就好。
到店果断给了房型升级,免费早餐。不过欢迎水果没给,电话要了后给了。 #虎年新春行#白嫖的铂星会员还是香-上海吉臣维景酒店初体验
升到高级大,面积可以
卫生间,有浴缸
隔音也不错
大床品质一般,不过还可以接受
沙发 稍微有点脏

三、 餐饮 |  Dining

铂星会员按理应该有酒廊待遇,但是估计酒店为了成本,直接关闭了酒廊。
没酒廊就送免费早餐。
早餐我很喜欢,品种多,很多特色的小甜点,也有面档,餐厅处还有很大的屏幕,适合宴会吧。不过早上吃着早餐看着大屏幕的早间新闻也是蛮爽的。 #虎年新春行#白嫖的铂星会员还是香-上海吉臣维景酒店初体验
水果和糕点
面档 我要了乌冬面
右上角的甜甜的小彩蛋,还有左上角不知名的类似年糕的东西?我都挺喜欢的,第一次吃,加分项
近景 算是我喜欢的类型

四、 设施 |  Facilities

酒店有个很小的健身房,健身房有矿泉水和免洗洗手液,不过真的太小了,都没见到啥人。要想锻炼,没人和你抢,估计也就够用了。
咩有泳池 #虎年新春行#白嫖的铂星会员还是香-上海吉臣维景酒店初体验
酒店房型图

五、 难忘瞬间 |  the Moments

白嫖而来的铂星会员的待遇还是不错的,虽然关闭了酒廊,但是免费早餐,升房,延迟到下午四点退房,感受挺好的。
早餐出乎意料。
员工态度基本都很好,就是会员礼遇都还不太熟悉。

六、 总结 |  Conclusion

初次体验中旅酒店集团,白嫖而来的铂星会员还是挺香的,以后估计还是会考虑这个集团的。
酒店就在静安区,旁边有几个商场,近在咫尺,适合逛逛。
再远点就是徐家汇了,都可以逛逛 #虎年新春行#白嫖的铂星会员还是香-上海吉臣维景酒店初体验
武康路
原意大利领事馆

鲜花 (3朵) 鲜花榜
豪仔6662022-6-8 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-4-21 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2022-4-18 19:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2022-3-9 19:11:27  | 显示全部楼层
发出来了吗?老是发不出来帖子
东莞鲁子敬  白金会员  2022-4-18 13:24:52  | 显示全部楼层
感谢分享
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2022-4-18 19:12:45  | 显示全部楼层
东莞鲁子敬 发表于 2022-4-18 13:24
感谢分享
谢谢支持
浮生若梦的爱情  空乘  2022-4-27 11:59:56  | 显示全部楼层
感谢分享
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2022-4-27 12:23:51  | 显示全部楼层
浮生若梦的爱情 发表于 2022-4-27 11:59
感谢分享
谢谢支持
朱拜勒大盗  终钻会员   楼主| 2022-6-9 12:56:28  | 显示全部楼层
飞客1953925 发表于 2022-6-9 12:17
怎么白嫖的
飞客匹配的会员