021精粹+东航白下卡

2975 45
坐标021,已有建行大山+东航,招ae,鼎致,孝心标白,上农商白金鑫,交钻+白麒麟,共6行总授信大约50万(白金鑫额度从30w降下来的。。。)央企分公司,老农房贷,以上为背景。
提前给经理约好时间,去了后说要申两张卡,精粹+东航白,理财经理很不理解,说你要交1700的年费哦,我说好的没关系,懒得废话,然后理财经理把支行副行长叫来了,给我个表让我填资料。我提前打印的税单,只显示一年3w+的税,看不到税前。于是乎让我发来个税app,给我一顿截图,说我税前45+应该是够了。。。
填完后直接带我去柜台办了,那边表只是方便柜员输入系统。。。结果柜员说系统上没有这两个卡的选项,然后副行长说我去给你查下代码,过了一会拿了一张纸上写了两个极其复杂的字母+数字代码,柜员输进去后就可以申请相应卡种了。。。然后就是常规套路,摄像头给我拍照,表格打印出来让我签字,然后就让我回去等消息。
我之前也看了论坛都提到了高端调查表,但整个过程中没有看到,于是不放心的又问了副行长,要不要填高端表,结果副行长说这是后面我来填的,不用你操心,你回去等就好了
25号当天申请完app上就能看到了,然后基本上每天都查个百八十次进展但一直没进展,问经理说一般要5-10天,然后等到3月过了两天还没进展,刷代码也刷不出来,于是乎打了客服问进展,客服答应帮我询问进展。打完后过了两天,中午查进度突然精粹白不见了,小程序查果然过了,下午支行给我电话说一张卡过了,还有一张审核中。今天中午再查东航白也过了!
老农首战告捷,我爱老农 021精粹+东航白下卡
021精粹+东航白下卡
东航白卡号还不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
苹果甚麽2022-3-12 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2022-3-12 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛系卡2022-3-11 07:48
wyl77777772022-3-9 18:22
注定发财2022-3-9 15:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

raymondjava  黑钻会员  2022-3-8 21:22:42  | 显示全部楼层
优质
一时  钻石会员  2022-3-8 21:22:53  | 显示全部楼层
恭喜。同021在等精粹
rhinocao  黑钻会员  2022-3-8 21:44:17  | 显示全部楼层
1700大洋,丝毫看不在眼里,
注定发财  黑钻会员  2022-3-8 22:14:53  | 显示全部楼层
其实我也觉得没必要双持
guojiheima  钻石会员  2022-3-8 22:20:46  | 显示全部楼层
水区申老农基本没难度
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001昨天 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
021提个税单就过了
霸气橙子  钻石会员   楼主| 2022-3-9 08:26:07  | 显示全部楼层
guojiheima 发表于 2022-3-8 22:20
水区申老农基本没难度
前提得有税单达标哦
霸气橙子  钻石会员   楼主| 2022-3-9 08:26:31  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2022-3-8 22:14
其实我也觉得没必要双持
能下白金干嘛不下