外地户口在上海办理借记卡只能办II类卡?

3100 29
DaySunny  黑钻会员  2022-3-9 13:41:38  | 显示全部楼层
监管严格导致各行自行加码,和地域有什么关系。内心戏太多,小心思是你自己的。
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2022-3-9 15:33:57  | 显示全部楼层
杭州申请了半年了 到现在没有寄卡,说好的长三角一体化呢?一直是网点待处理?不寄卡?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xxz7062022-3-9 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Benson7062022-3-9 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玩儿常旅客  禁止发言  2022-3-9 16:00:59  | 显示全部楼层
这种话上银也敢说?我看上银就是欠投诉。
霍格沃茨  钻石会员  2022-3-9 16:44:13  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2022-3-9 13:36
以上收到,懂了,也问了上海本地的小伙伴,确实如此
有居住证和社保卡,问题不大,就是审批比较麻烦
你不在上海本地工作或者生活,严格来说,上行不给你开,你撕逼也没用。我前阵子上行社保卡密码按错被锁了,去线下解锁,大堂经理看我是新户,想撸我无界卡新人人头,被我十动然拒。现在疫情反复国内不能去,境外也不能去,标白和外滩钻都没用
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-7-13 19:12:47  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2022-3-9 16:44
你不在上海本地工作或者生活,严格来说,上行不给你开,你撕逼也没用。我前阵子上行社保卡密码按错被锁了,去线下解锁,大堂经理看我是新户,想撸我无界卡新人人头,被我十动然拒。现在疫情反复国内不能去,境外也不能去,标白和外滩钻都没用
嗯,后面去小招,把外地户的借记卡升级了,完成了开户行变更,正好新单位工资卡就是招行的