发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绍兴上虞喜来登 怀疑这装修应该是老板的小舅子承包的

1792 38

一、 概览 | Overview

酒店综合评价4星
酒店常旅客会籍:钛金
综合评价:
1.这家酒店在上虞,周边是新区 如果是商务没问题,旅游的话要失望 周边比较难找打卡的地方
2.这家的优势是房间很大 但是装修很土 特别是我的房间 是土豪木色 而且看上去质感很像乡村豪,我队友说 如果设计师不是老板亲戚的话 这样的效果说不过去的!谁敢拍板这样土装呢? 不过 我看到其他帖子有房间色调有不一样的
3.硬装和软装都有一种土味道 就是啥都有了 啥都不精致 没舍得花钱 也不好维护
4.酒店的服务算合格, 前台 行政酒廊 还不错 早餐厅的阿姨都不专业 大家都有点随性和游离
5.周末去的好像升级了套房,住了两晚
6.感觉适合本地人请客会议使用 绍兴上虞喜来登 怀疑这装修应该是老板的小舅子承包的

二、 客房 |  In Room

1、房型还算正常 卧室边放着一个无隔断的圆形浴缸
2、我不是很喜欢新酒店铺满地毯 感觉有很多的灰尘 小部分装饰可以
3、客房卫生有点毛糙 上一家结婚的喜字没有清理干净
4、落地窗也不是很清爽
5、不过房间的景观可以 对着河 对面就是新区 晚上还有喷泉表演 很多本地人来玩 绍兴上虞喜来登 怀疑这装修应该是老板的小舅子承包的

三、 餐饮 |  Dining

1、行政酒廊小姑娘还是热情的 就是这个大堂吧用餐有点阴暗
2、备品的话有巴黎水 还是不错的
3、酒廊补菜还是积极的 吃的不算差
4、早餐一般 吃的不多 卖相也一般 绍兴上虞喜来登 怀疑这装修应该是老板的小舅子承包的

四、 设施 |  Facilities

健身房照片丢失 这家健身房奇大奇空 健身器材零零落落 反而少了运动的氛围感

五、 总结 |  Conclusion

酒店本身可打卡的地方不多
1、曹娥江边走走 是新社区 有一个书店 但书不多 店名说明一切
2前台提及一个中华孝道园 不值得去 夜市也经常不开
3、下图是一个叫皂李湖的公园 新建设的 开车兜兜风没有问题 也可以走走看看
4、我们跑到绍兴去吃了寻宝记 逛了老街 住3天2夜确实有点无趣了
暂时想不到重新回去打卡的亮点

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
macrovan2023-1-17 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2022-3-11 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗纳尔多多2022-3-11 23:05
cesc07072022-3-11 22:17
池笺2022-3-11 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

carols321  黑钻会员  2022-3-9 19:04:19  | 显示全部楼层
标题有误,应该叫做“老板的小舅子”,老板的老婆是不可能有小舅子的,因为小舅子指的是老婆的弟弟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2022-3-9 19:39
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-9 19:06:10  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-3-9 19:04
标题有误,应该叫做“老板的小舅子”,老板的老婆是不可能有小舅子的,因为小舅子指的是老婆的弟弟。
对对对 哈哈哈 我就是想说这个人
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-9 19:07:07  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-3-9 19:04
除了这个人做设计 没有人能装出这样难看的了 哈哈
玉太一    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-9 19:27:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 太嚣张了 这品味
Silencesky  终钻会员  2022-3-9 19:41:46  | 显示全部楼层
讲真我觉得客房还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海上随缘2022-3-10 09:36
旅行中的猪  白金会员  2022-3-9 19:59:11  | 显示全部楼层
感觉挺好看的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海上随缘2022-3-10 09:36
偏中式风格啊,我觉得还能接受啊,毕竟浙江做生意的多,可能更喜欢这种偏中式的风格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沪深小赤佬2022-3-9 20:45
DasLz  钻石会员  2022-3-9 22:06:29  | 显示全部楼层
这楼外观挺现代的啊,怎么装的像零几年的
Roike  白金会员  2022-3-9 23:33:53  | 显示全部楼层
你知道这个有n多种风格的套房吗哈哈哈哈
木渎Kris  空乘  2022-3-9 23:57:04  | 显示全部楼层
曾经送床被子送了快8小时
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-10 07:36:17  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-3-9 20:18
偏中式风格啊,我觉得还能接受啊,毕竟浙江做生意的多,可能更喜欢这种偏中式的风格
它的木纹颜色不对的感觉 起着不高级的光