发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]对于s在cp送早餐和待遇的一些疑惑

2163 55
对于s在cp送早餐和待遇的一些疑惑
今日在苏州cp,因为带了家里两个高中小朋友来自主招生,所以直接定了含双早双待遇的套房,想着自己sa应该有一份早餐,结果ci的时候前台说不能送,后来叫了主管过来后就很爽快的送了,过程倒是挺愉快的。主要是好奇下对于这种情况cp有相应的条款限制吗?如果酒店方强行不送的话有条款可以反驳吗?因为万豪可以用欢迎积分换,完全不用谈心,所以好奇ihg是否有相应政策?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yedanrushui2022-3-10 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cappuccino722022-3-10 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2022-3-10 09:04
大海之星2022-3-10 08:34
浮夸的桃桃2022-3-10 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Federinka  终钻会员  2022-3-9 23:17:14  | 显示全部楼层
这不叫送吧,s本来就该有啊,另外的那是自己花钱买的
CMB_CHINA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
大哥。高中生不算小朋友了。除非你家孩子低于1.4米。
s只保证给你待遇。不保证给你早餐。无法叠加。
wuwu123  蓝钻会员  2022-3-9 23:48:15  | 显示全部楼层
我没看懂,是一起三个人?包含双早双人行政待遇待遇,另外一份早餐酒店不送也没违反集团规定啊!
zouccc  蓝钻会员  2022-3-9 23:50:24  | 显示全部楼层
无论预定含早房,还是会籍礼遇,一间客房是否可以给总计超过两份早餐,都没有条款支持。无论ihg,还是万豪。
万豪在预定一间含早房间的情况下,是否可以欢迎礼遇选择早餐获得第三或者第四份早餐也是没有条款支持的。
只要愿意给,都是酒店/工作人员善良厚道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chicc9992022-3-10 00:11
Since when 致悦精英入住Crowne Plaza有免费早餐了?从来都是给酒廊使用权的呀
住Non-IC Non-Regent就不要提AMB,这些品牌也不认的 对于s在cp送早餐和待遇的一些疑惑
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-3-9 23:56:54  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-9 23:33
大哥。高中生不算小朋友了。除非你家孩子低于1.4米。s只保证给你待遇。不保证给你早餐。无法叠加。
我知道啊,但我的意思是既然这样的话我定不含双早的不就行了吗?何必要多花钱呢,反正都是只有两份
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-3-10 00:04:01  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2022-3-9 23:54
Since when 致悦精英入住Crowne Plaza有免费早餐了?从来都是给酒廊使用权的呀住Non-IC Non-Regent就不要提AMB,这些品牌也不认的[图片]
嗯,只是国内比较厚道,把酒廊基本默认为早餐了,所以好奇如果我买了含双早的房间,是否可以用s换第三人早餐
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-3-10 00:04:59  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2022-3-9 23:48
我没看懂,是一起三个人?包含双早双人行政待遇待遇,另外一份早餐酒店不送也没违反集团规定啊!
嗯,但s本身其实是有待遇的,我意思是这样的话那就完全没必要定本身含早含待遇的房间了
Pokemon  钻石会员   楼主| 2022-3-10 00:05:17  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2022-3-9 23:50
无论预定含早房,还是会籍礼遇,一间客房是否可以给总计超过两份早餐,都没有条款支持。无论ihg,还是万豪。万豪在预定一间含早房间的情况下,是否可以欢迎礼遇选择早餐获得第三或者第四份早餐也是没有条款支持的。只要愿意给,都是酒店/工作人员善良厚道。
明白了,谢谢
Pokemon 发表于 2022-3-9 23:56
我知道啊,但我的意思是既然这样的话我定不含双早的不就行了吗?何必要多花钱呢,反正都是只有两份
对啊,就是这样的,你定不含早的就行了
终钻会员、  白金会员  2022-3-10 00:07:46  | 显示全部楼层
3个人住本身已经超标了
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-10 00:20:09  | 显示全部楼层
只要谈心够厚道预定不含早的也能给
L.....  终钻会员  2022-3-10 00:21:44  | 显示全部楼层
S住cp何必浪費錢訂含早
难明猩  蓝钻会员  2022-3-10 00:21:53  | 显示全部楼层
不同ic,ic是大使订了含早的房,是有三份早餐的,你在cp订了行政房只是二人早餐。可以拿餐劵换第三份早餐啊。
yangqi  终钻会员  2022-3-10 02:20:15  | 显示全部楼层
两个人一般OK,第三个人看酒店
金城  钻石会员  2022-3-10 02:27:26  | 显示全部楼层
所以ihg不改革是不行了