[已解决]精粹白年费提问

2653 26
精粹白年费提问
我昨天下卡看到APP提示3.8日账单日,880免费可用30次刷免,于是我当天刷卡30次(网络支付),然后今天显示免免费,但是少了5w积分。
提问:
1.我这个免年费是刷卡30次抵扣还是5w抵扣了?
2.我附属卡刚刚批,但是还没有邮寄到,还没到手没法开卡,这样我后期附属卡开卡是不是还要每张卡5w年费?
3.我能否退回5w积分直接等附属卡来了统一申请爱心大法抵扣或者网店经理谈心大法免费?
南宁市-全季酒店(东葛路店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
卡拉咪2022-3-10 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十拳打不完2022-3-10 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2022-3-10 08:00
天长地久2022-3-10 07:58
sakazhilei2022-3-10 07:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

美食美客  蓝钻会员  2022-3-10 00:41:00  | 显示全部楼层
年费是5W积分抵扣的
1. 5w抵扣
2. 你应该先申请附属卡,拿到后连主卡一起激活,这样可以5w积分同时抵扣1主n附的所有年费
3. 打客服谈心吧,先退回5w积分,激活附属卡后再重现用5w积分抵扣主附卡的所有年费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
柯逸君2022-3-10 07:56
克鲁尼2022-3-10 07:18

举报    本楼为最佳答案   

零点0  蓝钻会员  2022-3-10 00:47:16  | 显示全部楼层
打客服 5w积分主副卡一起抵
Edmund007  钻石会员  2022-3-10 00:50:15  | 显示全部楼层
想多了,去年年底30次免首年已经没了!
我也是主卡到手,昨天申请了三张副卡,计划这几天副卡激活,一主三附,一起申请5万积分抵扣首年
偶然z  金卡会员  2022-3-10 06:27:08  | 显示全部楼层
首年是5万积分抵扣 刷30笔是免次年年费
justforflyertea  黑钻会员  2022-3-10 06:35:23  | 显示全部楼层
5万积分抵扣首年年费
keepwalking2019  蓝钻会员  2022-3-10 07:18:43  | 显示全部楼层
目前基本就是刚性,有积分,先扣积分,没有,就交保护费,话说附属卡,无年费啊?!3 0次刷卡,过
JeremyWáng  黑钻会员  2022-3-10 07:19:20  | 显示全部楼层
已经有大哥回答你了
JrAndy  钻石会员  2022-3-10 07:25:22  | 显示全部楼层
已经扣了的估计退不回来,当时抵扣的时候打电活过去,客服说操作撤回不了
小周~  金卡会员   楼主| 2022-3-10 07:28:29  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2022-3-10 00:42
1. 5w抵扣2. 你应该先申请附属卡,拿到后连主卡一起激活,这样可以5w积分同时抵扣1主n附的所有年费3. 打客服谈心吧,先退回5w积分,激活附属卡后再重现用5w积分抵扣主附卡的所有年费
不激活不让申请附属卡。。。。
小叼叼  终钻会员  2022-3-10 08:00:39  | 显示全部楼层
楼上说的都对
Y&H  蓝钻会员  2022-3-10 08:09:18  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2022-3-10 00:50
想多了,去年年底30次免首年已经没了!
我也是主卡到手,昨天申请了三张副卡,计划这几天副卡激活,一主三 ...
申请副卡前,要先激活主卡的吧?
高十二  钻石会员  2022-3-10 08:11:46  | 显示全部楼层
免年费就很好了