发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德,太抠门了吧

4358 47

一、 概览 | Overview

打卡了杭州康莱德之后,又想打卡广州康莱德,因为节后工作原因一直没发,这也算是迟到的报告贴吧哈哈
酒店综合推荐指数:4.3颗星
会员级别:钻卡
综合评价:过年期间,看到康莱德好便宜,特此过来打卡了一下。不过酒店升级真的抠门,延迟退房也抠,要了好几遍要到 广州康莱德,太抠门了吧
酒店大门就可以看到广州塔,说明地理位置还是不错的。正值春节期间。
广州康莱德,太抠门了吧
酒店的大铭牌哟
广州康莱德,太抠门了吧
这就是酒店的大堂(旋转楼梯角度)
广州康莱德,太抠门了吧
一楼的大堂吧,没啥人
广州康莱德,太抠门了吧
两只紫熊熊也换上了喜庆的衣服

二、 客房 |  In Room

订的是基础房C/I的时候请求前台升级到湖景房。前台来句先生,您订的这个房型只可以给你升级到行政楼层的同房型哟。啊这,好吧你是前台你说了算。 广州康莱德,太抠门了吧
酒店配备有干鞋机,在南方的梅雨季节和台风季下雨,非常有帮助哟。感觉还是不错的
广州康莱德,太抠门了吧
浴袍有两种四件,表示没有太大的区别,一薄一厚吧
广州康莱德,太抠门了吧
马桶是智能马桶,一进门就可以看到
广州康莱德,太抠门了吧
进门视觉
广州康莱德,太抠门了吧
再往里走就是沐浴区域,左手边是浴缸。
广州康莱德,太抠门了吧
右手是洗手台和沐浴间 一开始还找不到沐浴间在哪,后来发现里面就是。
洗手台双手盘设置,情侣可以背对背哟
广州康莱德,太抠门了吧
酒店备品还是上海滩,只是这护发素......酒店说缺货,所以用了这个。。。
广州康莱德,太抠门了吧
这是一边的洗手盆
广州康莱德,太抠门了吧
这是另一边的,只是想说这个洗手盆不太好用,总是洒水出来
广州康莱德,太抠门了吧
紫里紫气的梳妆盒,虽然说广州不主动提供六小件,但是酒店还是提前备好了,水是5100
广州康莱德,太抠门了吧
雀巢的咖啡机
广州康莱德,太抠门了吧
欢迎水果的百香果,还挺不错的,其他平平凡凡。
广州康莱德,太抠门了吧
迷你吧配备了三个咖啡胶囊,六包twg的茶包。薯片和干果等小零食都是免费的哟。
广州康莱德,太抠门了吧
酒店的小紫鸭,带走哈哈。
广州康莱德,太抠门了吧
迷你吧,免费的,但是这配置,好亚朵呀
广州康莱德,太抠门了吧
酒店的主题色是紫色,所以你可以在酒店里面看到很多紫色的东西。
广州康莱德,太抠门了吧
广州康莱德,太抠门了吧
广州康莱德,太抠门了吧
唉,这景观......将就看看吧。居民景观

三、 餐饮 |  Dining

酒店的行政酒廊只开下午茶和欢乐时光。下午茶出品较一般希尔顿稍好一些,有一个好吃的法塔,其他无非就是水果,甜品等。
广州康莱德,太抠门了吧
欢乐时光是点餐制加半自助,三道主食和一些冷菜,比如寿司,白切鸡等。这一道是意面,吃起来感觉一般般。
广州康莱德,太抠门了吧
这个是鸡肉卷,刚炸出来,香喷喷的,味道还行,总的来说,菜品不是非常丰盛
广州康莱德,太抠门了吧
早餐配有两款鲜榨果汁,哈密瓜和西瓜,都是我喜欢的水果,各喝个两大杯。嘿嘿
广州康莱德,太抠门了吧
薯饼,油条都炸的可以的。
广州康莱德,太抠门了吧
香肠只有两种和培根,后面圆圆的是鱼饼,个人觉得非常好吃
广州康莱德,太抠门了吧
酸奶档
广州康莱德,太抠门了吧
这个煎饼感觉和在北方吃的,不是很正宗,就是说为什么广州的酒店不把这里换成特色的肠粉呢
广州康莱德,太抠门了吧
雪媚娘吗?
广州康莱德,太抠门了吧
糯米鸡已经蒸的米都烂了,不是非常好吃。还有哟,为什么没有虾饺,不开心,之前住天河亚朵早餐都有虾饺,可是这家康莱德缺没有,失望。
广州康莱德,太抠门了吧
热菜档,总体来说,这家酒店的早餐没有提现出广州的特色

四、 总结 |  Conclusion

总体来说这家酒店没有给人一种特别喜欢的感觉。周边交通不是紧邻地铁,广府特色不是非常浓,会员礼遇嘛,有点紧缩。但是还是可以来体验一波的。 广州康莱德,太抠门了吧
最后以行政酒廊的美景结尾吧
广州康莱德,太抠门了吧
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
daniel3212022-5-15 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周末快乐大本营2022-3-24 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042022-3-24 01:01
奇怪的厦门人2022-3-23 17:19
zxy1112022-3-21 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-3-21 05:37:18  | 显示全部楼层
感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-3-21 07:45:53  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
小齿轮  钻石会员  2022-3-21 08:19:04  | 显示全部楼层
虾饺烧卖不是推着车车一桌一桌送的嘛?好像是现蒸的
给我冲  黑钻会员  2022-3-21 08:31:08  | 显示全部楼层
感谢分享送花
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-3-21 08:38:58  | 显示全部楼层
百香果怎么吃呀。
tira26  蓝钻会员  2022-3-21 09:50:53  | 显示全部楼层
希尔顿越来越没意思
飞客1913688  终钻会员  2022-3-21 12:07:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-21 12:15:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2022-3-21 12:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-21 12:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
正宗菜农  黑钻会员  2022-3-21 12:37:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说实话,糯米鸡真还没吃过米不烂的。
Kayxu  终钻会员  2022-3-21 12:39:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我猜是qyj订的吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋月白2022-3-22 15:41
您好,亲爱的客人!非常感谢您选择下榻广州康莱德酒店!我们非常珍视每一位客人的体验,给您带来良好的服务体验是我们的服务宗旨和首要任务。我们酒店会不断优化服务和产品给您带来更好的体验,更难忘的入住经历,真诚期待您的再次光临!@佘文钧
tszklnn98818  白金会员  2022-3-21 15:06:00  | 显示全部楼层
广康出了名扣,不升套,之前的水还用冰露🥲
南海鱼  钻石会员  2022-3-21 15:29:56  | 显示全部楼层
不大气的不去