发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多图!一家看了会饿的5000分万怡,南京金轮万怡出差!

3870 70

一、 概览 | Overview

酒店综合评分:5星(性价比好高 羡慕南京人民)
酒店常旅客:钛金
房价:积分兑换!5000-7500分!去年出差选择的这里,周四5000分 周末7500分 换了三天
综合评价:
昨天在家里刷美食纪录片 看到南京的早餐 想起去年出差打卡的金轮万怡
1、酒店地理位置虽然不在主要游玩地,但是在地铁出口楼上!高铁可以出站无缝到达酒店楼下 真心方便!
2、这家酒店不管是早餐还是行政酒廊都非常用心 在我住过的万怡里排名靠前!在同等积分的兑换中无人能及了吧?请留言更好的 吃货愿意去尝试 我觉得如果我是住南京的 周末家里不想烧饭也是可以去刷的
3、酒店反馈及时 房间还很新 卫生很不错!我是非周末入住的 很厚道升级了套房  出差完毕续了两天  到处去逛逛吃吃 真怀念
4、酒店硬件软装差旅刷房都没有问题 多图!一家看了会饿的5000分万怡,南京金轮万怡出差!

二、 客房 |  In Room

1、房间布局合理紧凑型 客厅胶囊咖啡  沙发 办公桌都有 还有客卫 排的是满满当当
2、卫生间是电动马桶和靠窗浴缸 窗外风景一般
3、整体房间窗外无景观 楼房景 楼道也拥挤
4、常规备品 不过万怡的备品味道~~不说!5000分yyds
5、我们在酒店周边也逛了一下 小区 有些许杂乱 因为酒廊吃的比较舒适出来消食 看到一家特色面馆没有打卡 略有遗憾

三、 餐饮 |  Dining

提示:多图来了
1、酒廊菜很丰盛!主菜那时候偏油和辣 我队友高兴坏了
2、冷菜选择也很多!主要是菜的味道很上心 它就是有调性在
3、酒的选择也很丰富
4、早餐真的是用心+良心 鸭血粉丝汤 银丝面 盐水鸭 都有都有 热菜也很多选择 我吃到好吃的 就给酒店加好多分!
5、服务也不错👌😌吃到好吃的的嘴软 把自己看饿了 感觉可以再去刷
行政酒廊 还有服务生问我意见 我说能少点辣菜吗?哈哈
也是酒廊
我可选的不多 不代表人家不丰盛!吃辣的高兴坏了

四、 设施 |  Facilities

看了一下 健身器材很多 不过我们出去吃小吃了 没空运动 多图!一家看了会饿的5000分万怡,南京金轮万怡出差!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

行政酒廊有个长的很可爱的短发女生 笑容甜美 哎 忘记问名字了 对号入座吧 哈哈

六、 总结 |  Conclusion

早餐吃的好 心情好 打卡跟开光一样,吃啥都觉得味道美美的
南京好吃好玩的太多了 看图识地名!
期待今年的南京之行

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
hzhfly2022-5-9 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
久腰赤先生2022-3-21 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2022-3-19 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arthur.Jiang2022-3-18 10:12
徐叔叔2022-3-17 15:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

褒贬不一。
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-10 12:04:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2022-3-10 10:48
褒贬不一。
积分5000的时候 应该Yyds呀 我没有在5000分的吃到这么丰富的早餐了
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-10 12:05:42  | 显示全部楼层
骑士要去半山园 发表于 2022-3-10 11:08
刚江宁一例确诊…
哎 是啊 一直在等疫情结束 一会不能不能进 一会不能出 南京还有几家拍照好看少酒店想去呢
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-10 12:05:57  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2022-3-10 11:47
感谢分享
谢回
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-10 12:06:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢回
家有猪妹妹  钻石会员  2022-3-10 13:09:54  | 显示全部楼层
HH一会四个菜一会六个菜
star33  终钻会员  2022-3-10 13:10:41  | 显示全部楼层
金轮的餐饮都很硬,长沙南站欢朋也是同业主,早餐超过一堆dt希尔顿。
qygmc  蓝钻会员  2022-3-10 16:17:53  | 显示全部楼层
那家咖啡店很不错
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-10 16:21:26  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2022-3-10 13:09
HH一会四个菜一会六个菜
那我运气爆棚
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-10 16:21:40  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-3-10 13:10
金轮的餐饮都很硬,长沙南站欢朋也是同业主,早餐超过一堆dt希尔顿。
看来 我下次要搜金轮
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-10 16:21:52  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-10 16:06
谢谢分享
谢回
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-10 16:22:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2022-3-10 10:48
褒贬不一。
为什么啊 5000分的时候 不是yyds吗 我7500都觉得值啊
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-10 16:23:23  | 显示全部楼层
qygmc 发表于 2022-3-10 16:17
那家咖啡店很不错
你认识?这样都猜的出来?
qygmc  蓝钻会员  2022-3-10 16:31:57  | 显示全部楼层
Naoko007 发表于 2022-3-10 16:23
你认识?这样都猜的出来?
我常去
qygmc  蓝钻会员  2022-3-10 16:32:25  | 显示全部楼层
Naoko007 发表于 2022-3-10 12:04
积分5000的时候 应该Yyds呀 我没有在5000分的吃到这么丰富的早餐了
煎饼不错