[已解决]第一次申请失败,求助

3371 48
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 10:18:14  | 显示全部楼层
刚刚发现只改银行APP里的地址还不行,要把Credit.com里注册的信息也要改了。现在提交了申请,不知道更新后多少分了。只能先等着了
eagerbeaver  白金会员  2022-3-15 10:31:32  | 显示全部楼层
h14wu 发表于 2022-3-15 10:18
刚刚发现只改银行APP里的地址还不行,要把Credit.com里注册的信息也要改了。现在提交了申请,不知道更新后 ...
credit.com不怕喜提SSN吗?上了信报你还怎么下卡
keithsw  金卡会员  2022-3-15 10:37:17  | 显示全部楼层
我觉得下次申请的时候 可以先预批准测试一下 再申请
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 11:07:40  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2022-3-15 10:31
credit.com不怕喜提SSN吗?上了信报你还怎么下卡
可是Credit里的地址和申卡地址不符啊,没有SSN不是找不到信用分了?
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 11:08:02  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-3-15 10:37
我觉得下次申请的时候 可以先预批准测试一下 再申请
还有预批?
eagerbeaver  白金会员  2022-3-15 11:16:27  | 显示全部楼层
h14wu 发表于 2022-3-15 11:07
可是Credit里的地址和申卡地址不符啊,没有SSN不是找不到信用分了?
SSN跟信用分没有关系的,只是用来确认身份用的。
你把地址改了,出一期账单之后再申请…
Credit.com会造成喜提SSN的…这个也要关注一下,有时候也会被认为信息不符
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 12:03:29  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2022-3-15 11:16
SSN跟信用分没有关系的,只是用来确认身份用的。
你把地址改了,出一期账单之后再申请…
Credit.com会造 ...
我已经提交了,看来只能听天由命了
keithsw  金卡会员  2022-3-15 15:41:05  | 显示全部楼层
h14wu 发表于 2022-3-15 11:08
还有预批?
就在运通首页 找找就看到了
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 17:15:31  | 显示全部楼层
哎~~~鸟语水平有限,上次打电话旁边有同事帮忙翻译一下,客服以为我被挟持了呢。赶紧解释了半天,人家的警惕意识真不是盖的。
飞客2970568  金卡会员  2022-3-16 01:00:31  | 显示全部楼层
h14wu 发表于 2022-3-15 17:15
哎~~~鸟语水平有限,上次打电话旁边有同事帮忙翻译一下,客服以为我被挟持了呢。赶紧解释了半天,人家的警惕意识真不是盖的。
道友你太可爱了 可以试试让英文客服转接中文客服(chase有 amex没试过)
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-16 08:52:36  | 显示全部楼层
飞客2970568 发表于 2022-3-16 01:00
道友你太可爱了 可以试试让英文客服转接中文客服(chase有 amex没试过)
有道理,多谢指点。我后来和Amex都是要求有翻译,官方会转接进一个翻译的。可是说话太费劲了,包括逻辑和说话方式。
Holmess  白金会员  2022-3-16 09:20:27  | 显示全部楼层
运通早晚要收这400刀年费,下个月再战,地址写现在副卡地址
飞客2970568  金卡会员  2022-3-16 09:47:37  | 显示全部楼层
h14wu 发表于 2022-3-16 08:52
有道理,多谢指点。我后来和Amex都是要求有翻译,官方会转接进一个翻译的。可是说话太费劲了,包括逻辑和说话方式。
没错,因为翻译是美籍华人,虽然都说中文,但总觉得鸡同鸭讲
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 08:36:28  | 显示全部楼层
更新一下信息,目前Credit.com电话和地址都已经更新了,没有出现问题。银行地址也更新了,而且新地址收到了Amex的纸质邮件,内容是收到了我的万豪卡申请,需要补充一些资料。全名、详细地址、SSN,我按照指引在官网上上传了护照和一些文件(没有SSN),收到电子邮件说已收到回复,让我等待进一步信息,在此期间不要重复申请。也不知道能不能通过,期待吧。
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 08:38:29  | 显示全部楼层
飞客2970568 发表于 2022-3-16 09:47
没错,因为翻译是美籍华人,虽然都说中文,但总觉得鸡同鸭讲
对,非常要命,上次翻译时有些话还没有我这个英语不好的翻译的准呢。。。太难受了
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 16:05:43  | 显示全部楼层
Holmess 发表于 2022-3-16 09:20
运通早晚要收这400刀年费,下个月再战,地址写现在副卡地址
谢谢指导,地址已经在APP改好了。幸亏有运通账号
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-22 18:54:21  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2022-3-11 23:00
是啊,很多dp都说十来天又申就下了,运通无所谓的~
请问一下大神在哪能看到批没批呢?或者审批进度?谢谢
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-26 12:15:28  | 显示全部楼层
回复完邮件已经快一周了,也看不到拒绝也看不到通过,也没有邮件。请问哪位知道什么情况啊?谢谢各位
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-3-28 13:38:08  | 显示全部楼层
再次更新一下状态,终于没有忍住重新申请了。这次很顺利的通过了前面的页面,最后来到了一个电话页面。说让我用填写的电话给指定号码(客服)打电话。目前就是这样,不过我是3美元月卡,不知道这一个电话得多长时间,估计要大出血了。