发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安喜来登酒店作为隔离酒店了,没法刷房了

1013 10
西安喜来登酒店作为隔离酒店了,没法刷房了
标签: 西安喜来登

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

rsrome  钻石会员  2022-3-12 09:52:40  | 显示全部楼层
隔离前刷了一晚 第二天10点退房
apollosea  蓝钻会员  2022-3-12 12:19:53  | 显示全部楼层
你这个消息来得有点迟啊,我都被赶出来两天了,这两天在住蓝海风,HH的落差太大,一时还不太适应,快熬不住了
瀚云  白金会员  2022-3-12 13:27:10  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2022-3-12 12:19
你这个消息来得有点迟啊,我都被赶出来两天了,这两天在住蓝海风,HH的落差太大,一时还不太适应,快熬不住了
我觉得蓝海风比喜来登好吃啊,虽然种类不多,但是很精致
飞客1919064  钻石会员  2022-3-12 14:36:46  | 显示全部楼层
万丽也被征用了,W游泳池健身房和餐厅也都关的差不多了
也没法出差,现在极其无聊在家中
billy_11  钻石会员   楼主| 2022-3-12 14:55:23  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2022-3-12 12:19
你是过去刷房晚的么?
billy_11  钻石会员   楼主| 2022-3-12 15:24:37  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2022-3-12 14:36
万丽也被征用了,W游泳池健身房和餐厅也都关的差不多了也没法出差,现在极其无聊在家中
准备去游泳馆游泳去
apollosea  蓝钻会员  2022-3-12 15:45:37  | 显示全部楼层
billy_11 发表于 2022-3-12 14:55
你是过去刷房晚的么?
我是出差,常住他们家,被赶出来后很不方便
apollosea  蓝钻会员  2022-3-12 15:47:17  | 显示全部楼层
瀚云 发表于 2022-3-12 13:27
我觉得蓝海风比喜来登好吃啊,虽然种类不多,但是很精致
品质实在不稳定,昨晚我去的时候只有一点点花蛤和鱼丸,说还会补菜,一直到七点半收餐再也没有补过。还是喜欢喜来登送的自助餐
apollosea  蓝钻会员  2022-3-12 15:49:43  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2022-3-12 14:36
万丽也被征用了,W游泳池健身房和餐厅也都关的差不多了也没法出差,现在极其无聊在家中
目前西安,威斯汀和赛瑞因为涉疫关闭。喜来登,艾美,万丽,万枫被征用,只有万怡,moxy,丽思和W正常营业。丽思和W住不起,moxy基本没待遇,所以这两天万怡人不少,HH基本满座了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hotwindsh2022-3-12 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!