请问一下有大佬了解立桥体系吗?

1953 26
18不到20  钻石会员   楼主| 2022-3-13 23:59:05  | 显示全部楼层
老大 发表于 2022-3-12 21:30
一:没毛可撸,还不如刷国内的信用卡二:帐户相对HK帐户差很多。三:卡面的设计差了一点免费的可以考虑,但找中介花钱,就完全没必要了。
亲,主要没有门路,不然也不会花钱,
飞一度二宇  银卡会员  2022-3-14 00:13:47  | 显示全部楼层
18不到20 发表于 2022-3-12 21:21
那就是和美国的押金信用卡差不多,感觉是套路
这算什么套路,你存理财有利息,信用卡刷卡又享受优惠,钱还是你的钱
18不到20  钻石会员   楼主| 2022-3-14 00:47:22  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-3-12 23:36
这个你亲临澳门就能开,1 万澳门币、港币、人民币定存都行。可以直接开信用卡,大陆客人信用卡只有押金卡或 0 额度信用卡。立桥银行是葡萄牙资本的,在中国澳门成立的,受澳门金管局监管的澳门银行。另外,给境外人士批信用卡不稀奇,近到最近的香港银行,远到美国银行,给客人批信用卡是很常见的金融行为,监管也是最宽松的。
谢谢,讲得让我受益匪浅,比心
18不到20  钻石会员   楼主| 2022-3-14 00:50:30  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-3-12 23:36
这个你亲临澳门就能开,1 万澳门币、港币、人民币定存都行。可以直接开信用卡,大陆客人信用卡只有押金卡或 0 额度信用卡。立桥银行是葡萄牙资本的,在中国澳门成立的,受澳门金管局监管的澳门银行。另外,给境外人士批信用卡不稀奇,近到最近的香港银行,远到美国银行,给客人批信用卡是很常见的金融行为,监管也是最宽松的。
还有一个问题,那为什么有人说需要推荐信
老大  蓝钻会员  2022-3-14 00:59:12  | 显示全部楼层
18不到20 发表于 2022-3-13 23:59
亲,主要没有门路,不然也不会花钱,
在这个【境外用卡】版块,很多人0成本办下香港卡,美国卡,英国卡……多混一下,你就懂了
18不到20  钻石会员   楼主| 2022-3-14 01:15:38  | 显示全部楼层
老大 发表于 2022-3-14 00:59
在这个【境外用卡】版块,很多人0成本办下香港卡,美国卡,英国卡……多混一下,你就懂了
好的,那我在潜水学习一下。
johnwii  黑钻会员  2022-3-14 08:23:46  | 显示全部楼层
18不到20 发表于 2022-3-14 00:50
还有一个问题,那为什么有人说需要推荐信
立桥银行无需推荐信,你可以说开立桥证券来炒股需要一个离境帐户。其他银行需要推荐信,主要是保险什么的。
古壘鳴笛Rafa  金卡会员  2022-4-17 09:46:26  | 显示全部楼层
18不到20 发表于 2022-3-12 20:48
问题卡是寄到内地啊,那问一下资金为什么会有外汇管制
管制的是你在內地的外匯進出,在澳門🇲🇴那屬於境外了,央行跟外管局怎麼管的到你???