该怎么说呢,凑到一堆刷免大白…

3669 51
①国贸香白(15笔刷免)+3136教师白(翻车,20万刷免)
②环球影城白去年9月活动(15笔刷免)
③还有今天刚到的民生卡客户环球白(目测确实不需要北京社保,客服已经能查到专属营销代码,年费标识还没标注,等4月15号统一修改年费就稳了)
下一步就是4月教师白刷满20免年费,销国贸香白+教师白,留环球白+环球影城白(环球影城白橙色版确实太漂亮舍不得销)。
得不到的永远在骚动,结果发现工行已经贡献了大几十账户数,包括之前销的终免奋斗白套卡等等…真的要克制了 该怎么说呢,凑到一堆刷免大白…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
K95272022-3-14 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccreaver2022-3-13 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miboy2332022-3-13 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
congtoudaxia2022-3-12 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

GEORGE·C  白金会员  2022-3-12 21:14:40  | 显示全部楼层
就按着大妈撸到底有什么意思?而且这个大妈压根就没什么可玩儿的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流年0002022-3-14 09:08
不懂,同一个银行那么多有啥意义吗
keepwalking2019  蓝钻会员  2022-3-12 21:20:54  | 显示全部楼层
几个点啊?我2个,环球影城加国贸香,6点
阿武321  钻石会员  2022-3-12 21:21:17  | 显示全部楼层
环球影城还能免呢?
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-3-12 21:32:06  | 显示全部楼层
GEORGE·C 发表于 2022-3-12 21:14
就按着大妈撸到底有什么意思?而且这个大妈压根就没什么可玩儿的
求而不得系列,15年下卡5000,一直到现在都还没毕业,能下就忍不住想申
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-3-12 21:32:34  | 显示全部楼层
keepwalking2019 发表于 2022-3-12 21:20
几个点啊?我2个,环球影城加国贸香,6点
现在不是按刷卡额吗,今年好像是10点,不知道怎么算的
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-3-12 21:33:40  | 显示全部楼层
阿武321 发表于 2022-3-12 21:21
环球影城还能免呢?
不能了,就去年那一波010的可以刷免,舍不得销
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-3-12 21:36:08  | 显示全部楼层
我买还不行吗哥 发表于 2022-3-12 21:14
不懂,同一个银行那么多有啥意义吗
一直没有得到想要的终免单银联大白…而且想要刷卡得综合积分,只能一步步换卡趋向完美,顺便每次都是隔大半年到一年,有几率曲线…目前离终免单银联大白只有一步之遥
阿武321  钻石会员  2022-3-12 21:56:22  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2022-3-12 21:33
不能了,就去年那一波010的可以刷免,舍不得销
aimar617  空乘  2022-3-12 22:05:57  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2022-3-12 21:32
现在不是按刷卡额吗,今年好像是10点,不知道怎么算的
你需要刷20免教师白,有10个点正常
aimar617  空乘  2022-3-12 22:07:02  | 显示全部楼层
是不少,最后申的民生卡环球白这个实属没必要了吧
漂白的煤球  钻石会员  2022-3-12 22:31:42  | 显示全部楼层
这两天在考虑国贸香白与环球影城白销哪张留哪张?
国贸香白积分贬值了,环球影城白用卡范围小。
Brian.Kinney  蓝钻会员  2022-3-12 22:34:23  | 显示全部楼层
环球白这么快就到了?恭喜。
另外教师白先别急着傻傻刷20w,可以先问问客服。
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-3-12 23:01:05  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2022-3-12 22:34
环球白这么快就到了?恭喜。另外教师白先别急着傻傻刷20w,可以先问问客服。
问了很多遍了,是刷20免,就差两三万自己刷算了。或者按之前跟国贸支行和3136的分行沟通的,由3136的分行提出申请,免除第一年年费,然后附属卡收卡
keepwalking2019  蓝钻会员  2022-3-13 08:29:10  | 显示全部楼层
漂白的煤球 发表于 2022-3-12 22:31
这两天在考虑国贸香白与环球影城白销哪张留哪张?国贸香白积分贬值了,环球影城白用卡范围小。
都拿着吧,互补
注定发财  黑钻会员  2022-3-13 09:16:43  | 显示全部楼层
大妈值得这么多卡吗?
陳拾柒Ya  钻石会员   楼主| 2022-3-13 09:52:24  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-3-12 22:07
是不少,最后申的民生卡环球白这个实属没必要了吧
其实主要就是想留最后下的环球白,毕竟香格里拉多少年也用不上一次