发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3年内打算再坐3U,结果…吐槽下

4071 21
本人国航白金,并且有携程匹配的3U金。
正文: 临时有事需要去绵阳一趟,Base杭州只有3U直飞航班,由于3年多第一次再坐川航结合最近国内疫情形势又严峻,所以打95378会员服务准备提前询问下两地的防疫政策,结果客服居然跟我说他们也不太清楚让我自己去问两地的机场,我说我不太清楚机场信息能否请你帮我询问,结果还是一句话你自己去问。
我能理解航司不一定对各地政策了解很全面,但都会有一个基本政策面告诉旅客。 这倒好直接一句话让旅客自己去问。真不是矫情,国航客服都会帮助详细询问两地机场柜台政策然后告知旅客已作参考,这次3U的客服水平和服务真的欠缺。
以上仅是发表个人此时的心情和观点,不喜勿喷!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
3qq3
+ 30 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-3-26 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32022-3-16 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
含沙射影2022-3-13 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

路易十五  钻石会员  2022-3-13 01:16:59  | 显示全部楼层
这家遇到航班取消就更加,直接不管你了,叫天不应叫地不灵,民营的吉祥廉航联合航都比他强。
懒羊羊leo  白金会员  2022-3-13 01:40:25  | 显示全部楼层
你是国航白金当然了 川农对白金也一样的 有什么好比较的
o回到过去o  白金会员  2022-3-13 02:53:01  | 显示全部楼层
kf怕担责呗
宁愿不说
也比提供错误信息
有些人回头投诉她找麻烦还要扣钱
哈哈给 正常的……
这种买票看下弹窗提醒就好了…
出发前3u会再次短信提醒一次的
政策变动频繁这种问了也是参考的
出发前关注呗…
幼幼卡用户  蓝钻会员   楼主| 2022-3-13 03:54:47  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2022-3-13 01:40
你是国航白金当然了 川农对白金也一样的 有什么好比较的
这不算比较吧! 就算单纯川航金卡会员,这应该也不算该有的会员服务吧? 至少你帮着要问问出发机场登机需要的房子要求吧,而不是简单的一句话自己去问。 再怎么说也是川航金,也不应该那么廉价?你说呢!
幼幼卡用户  蓝钻会员   楼主| 2022-3-13 03:56:56  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2022-3-13 01:16
这家遇到航班取消就更加,直接不管你了,叫天不应叫地不灵,民营的吉祥廉航联合航都比他强。
近几年我没飞3U所以没有太多发言权,我只是就事论事针对今天的事发表个人意见,作为川航的金(虽然是匹配来的),也不至于给予这样“简单粗暴”的会员服务吧,如果在像你说的那样,那真的更有点糟糕了。
芬兰航空  白金会员  2022-3-13 07:45:34  | 显示全部楼层
你问他他去问机场再来给你转述一遍  和你直接问机场 对你来说不沟通成本不一样么 而且还更快 更准确
当然航司如果有个大概的信息供参考或者给旅客提供下机场的电话会更好 这样更专业
含沙射影  钻石会员  2022-3-13 09:20:51  | 显示全部楼层
川航的客服电话一直就是弱爆了。国内航司客服电话做的最好的就是东航—国航—南航
懒羊羊leo  白金会员  2022-3-13 10:38:42  | 显示全部楼层
幼幼卡用户 发表于 2022-3-13 03:54
这不算比较吧! 就算单纯川航金卡会员,这应该也不算该有的会员服务吧? 至少你帮着要问问出发机场登机需要的房子要求吧,而不是简单的一句话自己去问。 再怎么说也是川航金,也不应该那么廉价?你说呢!
我遇到的客服就帮我问了 还回了电话专门给我说 只能说你没有遇对客服 或者你遇到的这位客服有关系 不怕考核 所以服务不热情 就这么简单 只是你自己觉得是什么什么卡客 其实人家根本不在乎 就是上个班 不开心就走了
幼幼卡用户  蓝钻会员   楼主| 2022-3-13 10:40:22  | 显示全部楼层
比如登机落地需不需要提供48小时核酸,这种信息应该还是能提供给旅客吧?  我就想着买14号的票所以已经扣着点问了
幼幼卡用户  蓝钻会员   楼主| 2022-3-13 10:42:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的我能理解,就是有些客服确实不作为,哪怕剪短读一下政策也行啊
幼幼卡用户  蓝钻会员   楼主| 2022-3-13 10:45:43  | 显示全部楼层
芬兰航空 发表于 2022-3-13 07:45
你问他他去问机场再来给你转述一遍和你直接问机场 对你来说不沟通成本不一样么 而且还更快 更准确当然航司如果有个大概的信息供参考或者给旅客提供下机场的电话会更好 这样更专业
作为不管高卡旅客还是白板旅客,买了票肯定第一时间询问航空公司。而出港、到港两地防治政策(比如登机到达)作为直飞航司肯定是有自己根据**政策制定的规定,哪怕剪短读一遍给旅客也行,不然客服存在的意义在哪! 气的是克服的不作为,并不是说川航的客服比其他航司客服差在哪
幼幼卡用户  蓝钻会员   楼主| 2022-3-13 10:46:27  | 显示全部楼层
含沙射影 发表于 2022-3-13 09:20
川航的客服电话一直就是弱爆了。国内航司客服电话做的最好的就是东航—国航—南航
呵呵,我不给航司客服排名,到昨天经历过后确实川航客服很一般
幼幼卡用户  蓝钻会员   楼主| 2022-3-13 10:50:24  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2022-3-13 10:38
我遇到的客服就帮我问了 还回了电话专门给我说 只能说你没有遇对客服 或者你遇到的这位客服有关系 不怕考核 所以服务不热情 就这么简单 只是你自己觉得是什么什么卡客 其实人家根本不在乎 就是上个班 不开心就走了
卡不卡客一点都不重要,毕竟现在疫情下航司送的金卡多的都快跟白菜一样廉价。 只是觉得作为卡客都得不到较优质的服务,那么白板旅客呢? 难怪论坛经常有人抱怨遇到航变等情况根本连电话都打不通,唉! 个人觉得,我这种询问防疫政策的情况下,客服哪怕照本宣科应付下,也比直接让旅客自己想办法去询问机场做法来的更妥当些
懒羊羊leo  白金会员  2022-3-13 11:46:43  | 显示全部楼层
幼幼卡用户 发表于 2022-3-13 10:50
卡不卡客一点都不重要,毕竟现在疫情下航司送的金卡多的都快跟白菜一样廉价。 只是觉得作为卡客都得不到较优质的服务,那么白板旅客呢? 难怪论坛经常有人抱怨遇到航变等情况根本连电话都打不通,唉! 个人觉得,我这种询问防疫政策的情况下,客服哪怕照本宣科应付下,也比直接让旅客自己想办法去询问机场做法来的更妥当些
川农有时候对普通乘客都比对卡客热情。但是国航对普通乘客那是真的不当乘客 我之前和你一样问疫情 国航也是一样态度自己问当地防疫部门 多说两句直接问有不有其他问题没有人家要挂机了 呵呵 航司都基本一样
-Henry  钻石会员  2022-3-13 13:36:47  | 显示全部楼层
川航遇到事儿,你想解决一下真难呢 所以说,川航不行
懒羊羊leo  白金会员  2022-3-13 14:25:48  | 显示全部楼层
-Henry 发表于 2022-3-13 13:36
川航遇到事儿,你想解决一下真难呢 所以说,川航不行
许光汉 能给我签名和合照不  哈哈哈