[已解决]关于itin申请信用卡的疑惑请教各位大佬

1952 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
关于itin申请信用卡的疑惑请教各位大佬
itin已经下来一段时间了,听取群里大佬们建议的和同样情况办下来的大佬们的建议,尝试申请c1和citi,押金卡,citi也是用了后台邮件的方式,但都被拒了,本人情况是无信用记录,地址属于私人地址,有支票账号,citi邮件回复说,无法确认一些信息,现在不知道是哪里的问题,所以想请教各位大佬,本人怀疑一是因为无信用记录,二是怀疑地址有问题,虽为私人地址(查询结果N+R)但是地址后面有加#123这样的入库识别号,再尝试注册信用查询网站时,把租的地位填上加上#123后显示公寓号不对,所以怀疑是不是地址问题,是不和USPS的地址库对不上啊,所以造成这个问题呢,不过看群里很多大佬也都是租的地址,那应该都会有入库识别号,为什么那么多人都能申请下来呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roy-zjr2022-3-13 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

cpuer  蓝钻会员  2022-3-13 16:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般不是地址问题,citi我快三年信用记录也被拒,也是一样原因
samwu2222  终钻会员  2022-3-13 16:10:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-13 16:10:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注

回帖奖励 +1 威望

邮箱编号不要填 服务商可以通过名字找到你。 C1 押金卡很好下呀,我早两天刚申请的
Jason_lab  白金会员  2022-3-13 16:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想那么多,本来Citi押金卡就不是100%通过的,C1倒是可以说100%通过,如果C1也被拒,那就是你材料问题。ITIN上的地址跟你租的地址改一致了?
#123不是问题关键,我的还#888呢,用了两年了都。你都没信用记录,还拿这租的地址注册信用查询网站?任何报错都正常。
碎泪无常  白金会员  2022-3-13 16:43:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

c1的押金卡更好下
youhongshun  终钻会员  2022-3-13 16:55:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
comeback  白金会员  2022-3-13 16:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有啥是保证百分百成功的,失败很正常。都说C1押金卡好申请,我刚拿到ITIN去申请,也一样被秒拒。本来想建议楼主先去开通C1 checking之后再来申请C1的信用卡,但现在好像申请C1 checking也会被要求去网点了。
如果实在没有办法,可以去试试Amex,注意选择没有SSN。
另外,如果不怕风险,也可以再试着申请一下citi押金卡,国家不要改,就用默认的美国,有可能秒过。
BlueSkyXN  白金会员  2022-3-13 17:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

citi本身就成功率不高
山杏  银卡会员   楼主| 2022-3-13 17:27:46  | 显示全部楼层
醉酒的辣椒#127798; 发表于 2022-3-13 16:14
邮箱编号不要填 服务商可以通过名字找到你。 C1 押金卡很好下呀,我早两天刚申请的
感谢回复,不填邮箱编号有什么其它方面影响没
山杏  银卡会员   楼主| 2022-3-13 17:29:32  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2022-3-13 16:19
想那么多,本来Citi押金卡就不是100%通过的,C1倒是可以说100%通过,如果C1也被拒,那就是你材料问题。ITIN上的地址跟你租的地址改一致了?#123不是问题关键,我的还#888呢,用了两年了都。你都没信用记录,还拿这租的地址注册信用查询网站?任何报错都正常。
感谢指教,地址是一样的
山杏  银卡会员   楼主| 2022-3-13 17:35:00  | 显示全部楼层
comeback 发表于 2022-3-13 16:56
没有啥是保证百分百成功的,失败很正常。都说C1押金卡好申请,我刚拿到ITIN去申请,也一样被秒拒。本来想建议楼主先去开通C1 checking之后再来申请C1的信用卡,但现在好像申请C1 checking也会被要求去网点了。如果实在没有办法,可以去试试Amex,注意选择没有SSN。另外,如果不怕风险,也可以再试着申请一下citi押金卡,国家不要改,就用默认的美国,有可能秒过。
感谢回复,是呢,都说C1好申请,有的下了,有的秒拒,看到一些说法是在美C1押金卡主要针对信用记录很差的人重建信用,但还是需要有一定信用记录,我是属于随便玩玩不是刚需,虽然风险不大,觉得还是没必要申请有明确说明在线必须NA的Cking
山杏  银卡会员   楼主| 2022-3-13 17:37:20  | 显示全部楼层
山杏 发表于 2022-3-13 17:35
感谢回复,是呢,都说C1好申请,有的下了,有的秒拒,看到一些说法是在美C1押金卡主要针对信用记录很差的人重建信用,但还是需要有一定信用记录,我是属于随便玩玩不是刚需,虽然风险不大,觉得还是没必要申请有明确说明在线必须NA的Cking
是RA
山杏  银卡会员   楼主| 2022-3-13 17:41:04  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-3-13 16:07
一般不是地址问题,citi我快三年信用记录也被拒,也是一样原因
感谢回复,你的如果同样是租的地址有邮箱编号,所以会不会是Citi就是对地址要求更严格
豆包子  钻石会员  2022-3-13 17:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我都是填写的编号:ste xxx 这种。不知道你这是什么情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山杏2022-3-15 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山杏 发表于 2022-3-13 17:27
感谢回复,不填邮箱编号有什么其它方面影响没
没影响 邮箱号就是就是方便地址服务商来找到你 如果你没填邮箱号 他们一样可以通过名字查找
cpuer  蓝钻会员  2022-3-13 18:38:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山杏 发表于 2022-3-13 17:41
感谢回复,你的如果同样是租的地址有邮箱编号,所以会不会是Citi就是对地址要求更严格
别人一样租地址下了citi,一般都写的ste/apt/Unit 不写#,建议你不要写# ,符合美国地址格式没有违和感
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我只是个卫生员2022-4-26 06:59
山杏2022-3-15 00:25
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

山杏  银卡会员   楼主| 2022-3-13 20:15:47  | 显示全部楼层
醉酒的辣椒#127798; 发表于 2022-3-13 18:38
没影响 邮箱号就是就是方便地址服务商来找到你 如果你没填邮箱号 他们一样可以通过名字查找
好的
山杏  银卡会员   楼主| 2022-3-13 20:16:08  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-3-13 18:38
别人一样租地址下了citi,一般都写的ste/apt/Unit 不写#,建议你不要写# ,符合美国地址格式没有违和感
好的