发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑最后一晚一夜未睡之天府丽都喜来登

2761 54
许四多  终钻会员  2022-3-14 11:52:43  | 显示全部楼层
感谢
鹿立羽  白金会员  2022-3-14 13:15:25  | 显示全部楼层
薅完一顿羊毛还要嫌这嫌那的,觉得旧可以直接去20年刚建好的w啊,觉得服务不好直接去边上的栗子。这个价格算上积分回血也就两百多,酒店给了套房,hh早餐也该有的都有,真是舍不得花钱还要装大爷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TOPACE2022-3-15 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackylin  黑钻会员  2022-3-14 13:39:00  | 显示全部楼层
行政套房这个房型是很奇怪,其实可以要另外一个房型的,更整齐一点,我两个都住过了,去年有一次住了10晚
浴缸还行
引用了文章中的图片:
glamor1014  钻石会员   楼主| 2022-3-15 15:56:59  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2022-3-14 01:21
我在那边住了3天,3205,特别小,我带着孩子老妈,没给憋屈死。关键套房想订也没有,满房。3天之后我终于订 ...
那就是两边都很吵咯
glamor1014  钻石会员   楼主| 2022-3-15 15:57:57  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2022-3-14 09:33
第六感掳走了没有?我上次去就给掳走了!
没有,用不上这玩意儿,我好像听说现在酒店不允许放安全套了
chibimoreno  金卡会员  2022-3-15 20:05:02  | 显示全部楼层
多年前我白挑也住过啊。还记得外面跑一天累了晚上在二楼那餐厅吃过小龙虾和喝着冰冻啤酒,非常爽。旧是老旧,那时也是一晚600,700多吧。checkin总是排着队,但前台小姐姐们态度都不错的。总体还可以。旁边当时还有个大体育馆,陈奕迅有一晚在那开演唱会,酒店外面热闹的。。
glamor1014  钻石会员   楼主| 2022-3-15 21:11:43  | 显示全部楼层
chibimoreno 发表于 2022-3-15 20:05
多年前我白挑也住过啊。还记得外面跑一天累了晚上在二楼那餐厅吃过小龙虾和喝着冰冻啤酒,非常爽。旧是老旧,那时也是一晚600,700多吧。checkin总是排着队,但前台小姐姐们态度都不错的。总体还可以。旁边当时还有个大体育馆,陈奕迅有一晚在那开演唱会,酒店外面热闹的。。
可能是现在因为便宜吧,工作人员比较少了