工行有没有客服电话能销卡免大白金年费的?

2397 22
工行有没有客服电话能销卡免大白金年费的?
前提说一下,去年9月份下的蓝色环球影城卡,20万刷免,本来没啥难度,可哪想到最近疫情这么严重,厂里直接不给做国外订单了,也就没法出国了,这卡是运通卡,在国内不好用。
绑定微信支付宝更是容易触发风控,现在断断续续支付宝微信刷了十万,实在刷不动了。
并不是说消费不够,其实厂里配件订单一年刷一百万都能刷,但微信支付宝总是黑不让用,不能出国用,就不想要了。
工行有没有销卡免年费的先例,想在论坛里咨询一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
feververy2022-3-14 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.浮生2022-3-14 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴空大神2022-3-14 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hnlcj  终钻会员  2022-3-13 22:55:12  | 显示全部楼层
注销吧
销卡也得支付在途年费,按月折算
没有吧,刷够年费才能免费销
kasmi7  蓝钻会员  2022-3-13 23:48:08  | 显示全部楼层
销卡时按实际使用月算年费,如果能免谁会去申国贸香谁还刷拿20w…  当然大妈家有矿的找理财经理呗
tomato_0923  黑钻会员  2022-3-13 23:53:07  | 显示全部楼层
就算真有,你这经常被风控的也不在挽留行列
JasonBruce  黑钻会员  2022-3-13 23:56:03  | 显示全部楼层
最多折算吧
aimar617  空乘  2022-3-14 00:12:33  | 显示全部楼层
首先,工行不是交行,跟客服说销卡,基本只会真销卡,不会给你免年费。
其次,以后发文还是别涉及非正常用卡的内容。相关信息已编辑。
shangwei21  钻石会员   楼主| 2022-3-14 00:14:05  | 显示全部楼层
今天吃饭了没? 发表于 2022-3-13 23:41
没有吧,刷够年费才能免费销
我也想刷,关键是没有刷卡渠道。
shangwei21  钻石会员   楼主| 2022-3-14 00:30:32  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-3-14 00:12
首先,工行不是交行,跟客服说销卡,基本只会真销卡,不会给你免年费。其次,以后发文还是别涉及非正常用卡的内容。相关信息已编辑。
关键我是真想销卡,不是以销卡威胁免年费。
shangwei21 发表于 2022-3-14 00:30
那就销啊!
某~某  钻石会员  2022-3-14 01:27:59  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2022-3-14 00:30
3136银联卡后任意渠道都可以消费20w达标。
0鬼o鬼0  终钻会员  2022-3-14 07:15:58  | 显示全部楼层
要不刷够,要不积分换,要不就是按月折算,没听过可以免的
aimar617  空乘  2022-3-14 07:58:37  | 显示全部楼层
那就销嘛,这卡限制太多了
seanpann  终钻会员  2022-3-14 07:59:06  | 显示全部楼层
销了你也要交在途年费啊