发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海斯格威铂尔曼的酒廊为啥这么好啊?

3058 20
上海斯格威铂尔曼的酒廊为啥这么好啊?真的吊打万豪凯悦标准的酒廊看网上风评很好,我都想买个酒店待遇套餐去体验了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
beattiger2022-8-17 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyyg112022-3-15 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272022-3-14 14:23
lawlawlaw2022-3-14 07:15
红酒奶酪2022-3-14 06:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

艾斯特  黑钻会员  2022-3-14 08:00:35  | 显示全部楼层
还好吧,有外国小哥厨师。味道倒是挺好的
蓝双子  蓝钻会员  2022-3-14 08:20:12  | 显示全部楼层
现在还开吗?
kandan  终钻会员  2022-3-14 08:43:21  | 显示全部楼层
可惜不怎么玩雅高
Sam_sh  黑钻会员  2022-3-14 08:57:39  | 显示全部楼层
嗯,view 还行
LukeJin0223  空乘  2022-3-14 10:46:00  | 显示全部楼层
感觉那边的lounge目前看上去更接近于一个餐酒吧
badtzu  钻石会员  2022-3-14 11:02:08  | 显示全部楼层
应该是那个酒廊有对外营业原因 菜色的確不错
thesea  终钻会员  2022-3-14 11:19:45  | 显示全部楼层
非酒店独立运营,多方出资共享,承接各类商务会谈,餐吧功能。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-3-14 11:44
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

LukeJin0223  空乘  2022-3-14 11:45:38  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-3-14 11:19
非酒店独立运营,多方出资共享,承接各类商务会谈,餐吧功能。
说起来skyway越来越不像一间酒店了,重装后感觉更类似于写字楼的一个功能部分
thesea  终钻会员  2022-3-14 11:58:49  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-3-14 11:45
说起来skyway越来越不像一间酒店了,重装后感觉更类似于写字楼的一个功能部分
总比用疫情借口关掉用大堂吧替代好吧,再说这家酒廊整体服务不错,下午茶选用菲拉格慕主题甜品,晚间欢乐时光热菜不少,酒水偏弱。周末不离沪,就跟朋友日月光小聚一下再来这里喝两杯。 上海斯格威铂尔曼的酒廊为啥这么好啊?
上海斯格威铂尔曼的酒廊为啥这么好啊?
上海斯格威铂尔曼的酒廊为啥这么好啊?
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cream13272022-3-14 14:24
LukeJin02232022-3-14 12:14
Sasori  空乘  2022-3-14 12:06:26  | 显示全部楼层
这家新装修的,之前去大堂一股子装修味
LukeJin0223  空乘  2022-3-14 12:15:55  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-3-14 11:58
总比用疫情借口关掉用大堂吧替代好吧,再说这家酒廊整体服务不错,下午茶选用菲拉格慕主题甜品,晚间欢乐时光热菜不少,酒水偏弱。周末不离沪,就跟朋友日月光小聚一下再来这里喝两杯。
有道理~刚刚的感慨其实也有他家貌似在跟其他机构share大堂的缘故
LukeJin0223  空乘  2022-3-14 12:16:31  | 显示全部楼层
总比用疫情借口关掉用大堂吧替代好吧,再说这家酒廊整体服务不错,下午茶选用菲拉格慕主题甜品,晚间欢乐时光热菜不少,酒水偏弱。周末不离沪,就跟朋友日月光小聚一下再来这里喝两杯。
BTW,出品看上去真是不错,这套下午餐还是用了心的
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Richieeee  钻石会员  2022-3-14 15:22:27  | 显示全部楼层
我就感觉他们家的酒廊很奇怪 人多 还能花钱单点餐厅的食品
thesea  终钻会员  2022-3-14 15:25:27  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2022-3-14 15:22
我就感觉他们家的酒廊很奇怪 人多 还能花钱单点餐厅的食品
经常遇到隔壁一桌吃砂锅鱼头,我在喝啤酒,看起来很违和
州君辰  金卡会员  2022-3-14 15:50:27  | 显示全部楼层
经常去吃自助晚餐,还吃过一次下午茶,还可以的
Piapiade  黑钻会员  2022-3-14 16:29:52  | 显示全部楼层
四个位这么好吗