HSBC Expat 开户求助。。

3235 8
前几天申请了香港汇丰,9号来电,10号传资料,目前还没来电确认资料。。深圳封了,不知道他们是否深圳办公,还能否开户哟。。
准备申请Expat ,但是看到要英文账单作为地址证明。本人无外卡,想问下国内哪个银行可以提供带英文的地址证明?
Expat开户貌似有推荐奖励?想问下这个怎么搞。。谢谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小星星1234562022-5-5 04:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2022-3-14 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2022-3-14 11:36:59  | 显示全部楼层
招行的话,准备修改为英文地址,但是不支持那么多字符,尴尬
汤雨  蓝钻会员  2022-3-14 18:11:24  | 显示全部楼层
香港汇丰提供中英对照账单,香港汇丰可以提供,或者中国汇丰可以带身份证去网点修改成日后的账单为英文账单,然后等三个月后再申请expat。你还有其他香港银行的账户吗?像建银亚洲和中信国际都有中英对照账单的
我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2022-3-14 18:50:48  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-3-14 18:11
香港汇丰提供中英对照账单,香港汇丰可以提供,或者中国汇丰可以带身份证去网点修改成日后的账单为英文账单,然后等三个月后再申请expat。你还有其他香港银行的账户吗?像建银亚洲和中信国际都有中英对照账单的
需要三个月前的账单地址做证明吗?好吧。。
我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2022-3-14 21:52:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的。谢谢
Hollow9023  钻石会员  2022-3-15 12:46:34  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2022-3-14 11:36
招行的话,准备修改为英文地址,但是不支持那么多字符,尴尬
改不了英文地址吧