发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盐城万豪,雅乐轩 真心不错

1932 19
自从Q1刷了一圈房跑了一大圈毒,发现各地都不安稳,遂回到北京老巢沉寂许久,看到各种活动也不感兴趣,毕竟已经保级白金剩下二十晚到钛可以慢慢住。
直到六一的闪促,盐城和溧阳万豪8000分的豪赠让我叹为观止,所谓重赏之下必有勇夫,在反复确认了疫情防控政策下选择了相对宽松的盐城,并且盐城还有雅乐轩可以中间切一天stay。
原本是没机会来这个苏北不知名城市的,盐城这摆明了要请客做东,我也不好拒绝。两晚1000块回血20000分。
到达盐城后发现这是一个没有繁华却十分舒服的城市。占着江苏最大的面积,但是城建比较分散,没有大面积的CBD。也没有很多的高楼。但是公共交通十分发达并且人很少路上车也很少,公交车一块钱可以去很多地方,像万豪到雅乐轩公交直达,并且周边都有丰富的配套,万豪底下是八佰伴(有点空)雅乐轩旁可能是盐城最繁华的宝龙城。到处都是共享电单车2.5随便跑。打车也很便宜我基本不超过十块。吃饭也不贵。
像比较出名的味府可能人均七十块就下来了。
这次没拍很多图,因为行程带星一直无法投入的享受。在思考接下来去哪里还是回北京。
但是盐城万豪和雅乐轩的待客之道我真心要夸赞和表扬,万豪每次都有前调工作,询问需不需要双床换大床。到店也是毕恭毕敬的说钛金已经升级到开房套(其实就是角房,但设计很时尚)前台小姐姐都很礼貌友善,十分专业,好像也负责酒廊。大方得体,好像充满了对生活的热爱。
这才是星级酒店应有的素质。HSKP阿姨也很礼貌。
雅乐轩的经理很善谈,看到我行程带星号虽然有些紧张,但应有的问询和登记都是应该的。得知我从万豪来问我是不是因为那个活动,在登记的过程中攀谈起来,临退房还送了我一罐软饮。
盐城万豪从硬装到软装都很好,尤其房间的设计感要高于同年装修的其他万豪酒店,大堂十分敞亮,酒店外观也没的说盐城第一高楼。只是景观有些差,没有什么漂亮的城景。酒廊装修像中山威斯汀还比那个优秀一点。happyhour我个人感觉还ok,C2级别酒店里中等偏上。早餐也很优秀,名字盐城食堂,有本地特色鱼汤面,鸡蛋饼(比煎饼好吃)泳池也很漂亮
雅乐轩5000积分兑换,论住宿环境可能跟汉庭差不多吧,但凑合一宿没什么好说。优点是地理位置,旁边吃的很多,楼下有当地较为著名的17club,弄个小龙虾,很多帅哥美女经过。也让我感受到了盐城的夜生活。
希望还有机会来。
盐城市先锋岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
做人最低调2023-4-14 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桥流2023-3-8 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪头男2023-3-4 12:28
djdj172022-6-14 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
像晚风撩人2022-6-14 03:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2022-6-13 16:38:06  | 显示全部楼层
@版主 帮忙改到万豪
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-13 16:50:21  | 显示全部楼层
不会吧,从北京大老远跑到盐城就为了参加两个stay的闪促啊
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-6-13 17:07:34  | 显示全部楼层
感谢分享!
第一次有人表扬盐城雅乐轩!
不过比起盐城万豪,不,不对,没得可比性!
讲真,盐城雅乐轩实在太老了,该装修了!
旅行陳先生  钻石会员  2022-6-13 17:10:55  | 显示全部楼层
怎么定位到厦门去了
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2022-6-13 17:23:01  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-6-13 16:50
不会吧,从北京大老远跑到盐城就为了参加两个stay的闪促啊
是的,然后去南京烧积分
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2022-6-13 17:25:02  | 显示全部楼层
旅行陳先生 发表于 2022-6-13 17:10
怎么定位到厦门去了
拿之前草稿改的,系统可能抽了
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2022-6-13 17:28:53  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2022-6-13 17:07
感谢分享!第一次有人表扬盐城雅乐轩!不过比起盐城万豪,不,不对,没得可比性!讲真,盐城雅乐轩实在太老了,该装修了!
表扬的是位置,性价比和服务人员的态度。装不装修就是业主的问题了,虽然老但是能接受。再过两年换牌卖掉也说不准。据说希尔顿也不错,这次没机会了。
不想睡觉  蓝钻会员  2022-6-13 17:50:59  | 显示全部楼层
咦 盐城居然不管北京了嘛 我还以为只有浙江和湖北呢这2天
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort昨天 08:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2022-6-13 18:59:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这算啥,之前很多大佬刷昆山万怡有时候酒店都倒贴。
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2022-6-13 18:59:50  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2022-6-13 17:50
咦 盐城居然不管北京了嘛 我还以为只有浙江和湖北呢这2天
管,你说自己是平谷就没事
黄金小猪  蓝钻会员  2022-6-13 21:23:42  | 显示全部楼层
我就喜欢楼主这种不骄不躁的随和风格
StefanieSng  钻石会员  2022-6-14 05:52:42  | 显示全部楼层
盐城希尔顿好过绝大多数希尔顿 好过盐城万豪
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2022-6-14 11:21:38  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2022-6-14 05:52
盐城希尔顿好过绝大多数希尔顿 好过盐城万豪
宝藏小城 大洋湾的开业了下次去就刷希尔顿