大妈行搬砖提额**,感觉支行的权限很高

3801 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
其他行额度不说风生水起,起码有个动静。只有大妈行3000菜卡N年,一动不动,直到21年3月调平融E借涨到10K,让我看到一点希望,开始多刷多用,大半年过去又一动不动,于是21年末动了搬砖的心思。
先查一下星级,虽然星级改版了,但之前刷的还没掉,就没管了。掏出我的黑色理财卡打电话给客服让分配一个理财经理给我,然后联系理财经理让推荐即时存取的理财,了解到“步步为赢”已经不好买了,给我推荐的是“添利宝”。东拼西凑弄了30砖买进去,想着月均上来估计就好提了吧。
放了有2个月,月均每月初都能看到,但提额按钮翻烂了也没动静,心里焦急,于是又联系理财经理,表达了对信用卡感兴趣,但额度一直不提,问他通过提高日均是否能达到提额目的,分行这边是否方便申请一下?回答的很干脆,大意是可以操作,建议我放满三月。我当然没意见,于是约好三个月后找他。
手上闲钱还有点,内心也期望能有个更好的额度,于是又挪了20砖过来添了进去。三月期满,主动联系理财经理,直接让我过去签字,见面简单几句,两张表格签字,几乎直接告知会有50K额度,说一周左右会有结果,当天下午接到95588电话,却是理财经理打的,说我有几万积分可以商城兑换,不咸不淡的问题,我估计是确认我绑定手机是否真实或者是走个什么流程。
耐心等待,上上周四签的字,到这周一了还没消息,于是昨天给理财经理发了短信,他说已经提交了,说给我看看。今天就收到短信了。虽然只有50K,但也算又往前进了一步,下一站还不知何去何从,看到论坛的大佬们动辄100K200K好羡慕啊。只能继续努力吧。也希望有经验的大佬不吝分享啊!
总结:从多次交流中就明显感觉到大妈的支行对于信用卡额度有着相当的掌控力,虽然他们表达的也是非常委婉,但明显是可以支配的。不像其他行没什么可以作为。 大妈行搬砖提额**,感觉支行的权限很高

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
晴空万里20222022-3-19 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scepter2022-3-19 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Итгэл2022-3-15 22:08
我可以销了吗?2022-3-15 19:11
辉会飞2022-3-15 16:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

星爷说卡  钻石会员  2022-3-15 11:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

砖治百病。。
#MC  终钻会员  2022-3-15 11:37:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
熊先生  蓝钻会员  2022-3-15 11:42:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
真理报  白金会员  2022-3-15 11:42:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
R.Taka  白金会员  2022-3-15 11:44:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
bqblqm  黑钻会员  2022-3-15 11:45:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
aimar617  空乘  2022-3-15 11:45:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不容易。恭喜,谢谢分享心得
我爱一条柴  黑钻会员  2022-3-15 11:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-15 11:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
时尚粗男  蓝钻会员  2022-3-15 12:37:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支行只是帮你提表而已,调到5万市分行卡部都批不了,要省分行卡部才能批的!
vasiliy  钻石会员  2022-3-15 12:40:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shyleon  蓝钻会员  2022-3-15 12:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

申请个白金卡试试,我刚开始申请的奋斗金,额度也只有20K,然后在APP上申请了香白,接到本地卡部电话,说香白可能下不来,建议换卡,我直接明确表示只要香白,拒绝其他卡,然后卡部说可能拒绝,我说拒绝也没有关系,没想到过了,然后收卡,额度直接96K,你可以试试
别人风景  白金会员   楼主| 2022-3-15 13:21:33  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2022-3-15 12:56
坐标哪里
别人风景  白金会员   楼主| 2022-3-15 13:22:52  | 显示全部楼层
shyleon 发表于 2022-3-15 12:48
申请个白金卡试试,我刚开始申请的奋斗金,额度也只有20K,然后在APP上申请了香白,接到本地卡部电话,说香白可能下不来,建议换卡,我直接明确表示只要香白,拒绝其他卡,然后卡部说可能拒绝,我说拒绝也没有关系,没想到过了,然后收卡,额度直接96K,你可以试试
好的,谢谢你
别人风景  白金会员   楼主| 2022-3-15 13:24:22  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2022-3-15 12:37
支行只是帮你提表而已,调到5万市分行卡部都批不了,要省分行卡部才能批的!
那估计表填的就是5万,其实我是想把大妈弄到10万,还不知道该怎么去谈
Gracelv20115  金卡会员  2022-3-15 14:00:07  | 显示全部楼层
大妈很任性,卡里没存钱15行唯一一个给10万额度的卡