发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末白挑,CI后本人只住一晚,剩余几晚让家人住有没有啥风险?

3514 58
如题,白挑月底到期,还差几晚决定周末刷房,时间原因我打算只住一晚。
刚好酒店在我哥新房附近,他刚装完没多久就搬进去了,想着要不拉他一起办入住,我住一晚后面几天让他住,省得在家吸甲醛……请问这样操作有没有风险? 周末白挑,CI后本人只住一晚,剩余几晚让家人住有没有啥风险?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
TuesFool2022-3-19 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风定犹舞2022-3-19 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chansf122022-3-15 22:13
蟹元帅2022-3-15 18:41
顾小胖2022-3-15 18:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

飞客2486461  钻石会员  2022-3-15 16:26:50  | 显示全部楼层
理论有,实际小概率有,万枫的话几乎没有。
hero_lucifer  蓝钻会员  2022-3-15 16:34:11  | 显示全部楼层
加上同住人没问题吧?
好像才看见一个被审计的
billy_11  钻石会员  2022-3-15 16:36:29  | 显示全部楼层
不卖房就没问题
其实你让你哥住这个不如加点钱住对面福朋去
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2022-3-15 16:38:25  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2022-3-15 16:26
理论有,实际小概率有,万枫的话几乎没有。
理论上肯定啥可能都有,实际没啥风险就行
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2022-3-15 16:40:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
举报不至于吧,本来是打算住一晚其余空刷的,后面知道我哥搬新房了,想着要不要让他住几天
万枫还谈什么待遇? 可以说 没任何风险
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2022-3-15 16:41:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理论不怕,有啥问题自己家人应该能解释清楚吧
武汉万枫呀,没啥问题吧
hokingshow  黑钻会员  2022-3-15 16:43:56  | 显示全部楼层
一般没啥风险,你不找酒店事儿酒店也不会找你事儿
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2022-3-15 16:58:42  | 显示全部楼层
疯狂的马甲先生 发表于 2022-3-15 16:35
好像才看见一个被审计的
额,也是给家人同住审计的?
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2022-3-15 17:01:08  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2022-3-15 16:38
其实你让你哥住这个不如加点钱住对面福朋去
刚看了下位置差不多,多三十一晚,我没住过这家福朋,待遇条件会好一些么?
涔嬩箮鑰呬篃鐨 发表于 2022-3-15 16:58
额,也是给家人同住审计的?
不知道,昨天看帖子好像有一个没细看
樵山偫鹤  终钻会员  2022-3-15 17:03:44  | 显示全部楼层
如果升不到行政房,这家住起来没啥意思,不过早餐不错。另外,说一句,江夏区的防疫非常严,堪称武汉天花板了