发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MGM可以多开吗

1134 12
MGM可以多开吗
凯悦匹配来的MGM金 金卡可以免度假村费之后打算拖家带口去Las Vegas开五天的房 MGM app里有一些折扣offer
问题1. 求助我可不可以分开下单 下4间房?
问题2. 都可以免Resort fee吗?
问题3. 凯悦的snp都可以累积进去吗?
各位彦祖亦菲 不胜感激

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天舒河2022-3-18 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272022-3-18 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2769129  银卡会员  2022-3-16 06:38:22  | 显示全部楼层
可以多开,resort fee好像最多只免除两间房,一个账号只能住一天给一个snp
LouisAn  蓝钻会员   楼主| 2022-3-16 08:45:08  | 显示全部楼层
飞客2769129 发表于 2022-3-16 06:38
可以多开,resort fee好像最多只免除两间房,一个账号只能住一天给一个snp
懂 多谢🙏
By the way我知道Sn肯定是一天只给一个 p可以多个吧 毕竟凯悦分比较值钱 哈哈
大花月季  白金会员  2022-3-16 14:04:07  | 显示全部楼层
哈哈,住十几块的酒店拿积分,然后还可以去隔壁白吃白喝。。。
真是羡慕不已。。。
没有来  黑钻会员  2022-3-16 14:37:00  | 显示全部楼层
大花月季 发表于 2022-3-16 14:04
哈哈,住十几块的酒店拿积分,然后还可以去隔壁白吃白喝。。。真是羡慕不已。。。
澳门也一样啊
sioivo1984  蓝钻会员  2022-3-17 09:50:03  | 显示全部楼层
用Hyatt订MGM是不免resort fee的,但文章中说如果是Explorew或Globalist的话可以先match MGM Gold来免resort fee MGM可以多开吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cream13272022-3-18 01:38