发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于成都洲际,想请教一下各位大佬

2124 46
下周要去成都,看了看一共三家ic,仁恒无论是现金还是积分都不太划算,最划算的是周末半价套,但是看之前大佬的评价,貌似酒店对半价套很嗤之以鼻所以不考虑!环球中心积分19500,bogo760,世纪城积分19500,bogo860,看评价都挺不错,而且位置也基本一致,所以想请教一下大佬们,二选一的话,sa选哪个体验会好一点呢?谢谢啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
swza2022-3-17 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042022-3-17 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2022-3-16 11:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-3-16 10:59:36  | 显示全部楼层
环球会吵到怀疑人生,但是厚道。但都在天府不在市里,辉盛阁在市区,但公寓换牌很老
建议世纪城,出门就是超大的后花园
图吃东西方便度假感就环球,想安静服务好 舒舒服服酒廊休息就世纪城。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-3-16 11:05:36  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-3-16 10:59
环球会吵到怀疑人生,但是厚道。但都在天府不在市里,辉盛阁在市区,但公寓换牌很老
因为本来计划去南京和成都的,结果今天看到南京带星了,就想着半个月时间都在成都浪了,计划两天换一个酒店,栗子,瑞吉,w,wa,嘉悦里都订好了,唯独洲际在考虑具体住哪里,所以在市里在天府倒是没有什么问题
Jojo16  终钻会员  2022-3-16 11:06:39  | 显示全部楼层
半价套不是啥都有了吗,酒店有什么意见吗
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-3-16 11:06:47  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2022-3-16 11:00
我选仁恒
仁恒我看周末半价套600不到确实很香,但是看了几个大佬发文都说前台貌似不太待见,不过大佬推荐的话也可以考虑考虑
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-3-16 11:08:40  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2022-3-16 11:02
图吃东西方便度假感就环球,想安静服务好 舒舒服服酒廊休息就世纪城。
哦了,谢谢大佬
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-3-16 11:08:49  | 显示全部楼层
灿若千阳在路上 发表于 2022-3-16 11:01
建议世纪城,出门就是超大的后花园
好的,多谢建议
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-3-16 11:10:31  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-3-16 11:06
半价套不是啥都有了吗,酒店有什么意见吗
因为是公寓性质,好像只有早餐
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-3-16 11:15:41  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-3-16 11:11
我选都住一遍
我也在犹豫呢,刚刚看了看,22一24世纪城积分16500,25一27环球中心bogo760~大不了就多浪几天喽,哈哈哈哈哈
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-3-16 11:16:29  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-3-16 11:05
因为本来计划去南京和成都的,结果今天看到南京带星了,就想着半个月时间都在成都浪了,计划两天换一个酒店,栗子,瑞吉,w,wa,嘉悦里都订好了,唯独洲际在考虑具体住哪里,所以在市里在天府倒是没有什么问题
嘉悦里和w是坑,但可以玩一玩,那可以也考虑去眉山洲际,他家和英迪格也很厚道。环球挨着水世界,会很多孩子很吵,阳台基本没用。世纪城就是餐饮有点跨。三岔不是很厚道,眉山那家最大的问题是有一半楼给做隔离酒店用了
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-3-16 11:17:50  | 显示全部楼层
好像说世纪城想游泳得坐小车去环城
Jojo16  终钻会员  2022-3-16 11:21:01  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-3-16 11:10
因为是公寓性质,好像只有早餐
哦哦不待见你,你回他个1分问卷哈哈哈
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-3-16 11:23:20  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2022-3-16 11:17
好像说世纪城想游泳得坐小车去环城
这个倒是不在意,因为不会游泳
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-3-16 11:24:31  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-3-16 11:16
嘉悦里和w是坑,但可以玩一玩,那可以也考虑去眉山洲际,他家和英迪格也很厚道。环球挨着水世界,会很多孩子很吵,阳台基本没用。世纪城就是餐饮有点跨。三岔不是很厚道,眉山那家最大的问题是有一半楼给做隔离酒店用了
对的,主要是想着来一趟就都体验一下,还有一个就是能烧分就烧分哈
风吹屁屁寒  终钻会员   楼主| 2022-3-16 11:26:19  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-3-16 11:21
哦哦不待见你,你回他个1分问卷哈哈哈
说到问卷,我感觉已经好久没有收到爱吃鸡的问卷了
手机漫游中  终钻会员  2022-3-16 11:36:11  | 显示全部楼层
仁恒只是公寓,没有可比性,另外两个都不错