发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多图!江景不行,卫生不行,只有早餐和行政酒廊好评的杭州康莱德还值得刷吗?

3272 58

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:四星不到吧
酒店常旅客会籍级别:钻石
综合评价:
1、非差旅就周末常规刷房,吃的还行,早餐和行政酒廊都挺合我胃口
2、会员服务的话 感觉升房是比较难的 , 买的两天套餐 (亏了!不参与积分和房晚 疫情之下2388 毫无优势),第一次去是一月份 周末 旺季 升级了普通江景 就是浴缸和淋浴在一起 大柱子在眼前的那间; 这次选了个周日入住 一进去发现安排在同一间房 ,就给前台打了电话 直接说的 今天也不忙 换个不一样的房型体验一下吧 就换到了 边角的江景房  开心
3、行政酒廊好评!服务也很好!喜欢套餐式的happyhour 出品好看 如果食材再优选一下更符合定位
4、这次本来入住的时候升级了不一样的江景房非常开心 结果第二天洗澡的时候 一拉浴室门把手全是碎发(有住客在酒店理发),原本也没准备提,不过第二天房卡机坏了 前台送回来的,就让她拍个照,内心惶恐 我队友说我这样说阿姨会挨批评 ,可是卫生是基本保障吧!
5、纯刷房的话,酒店江景一般 到处是柱子 感觉除了大堂拍照好看(看到带摄影师拍照的小姐姐)另外硬件在同等价位也普通 健身房和游泳池都偏小 无亮点  以前觉得杭州是美食荒漠 现在想想刷房也推荐不出来了
多图!江景不行,卫生不行,只有早餐和行政酒廊好评的杭州康莱德还值得刷吗?

二、 客房 |  In Room

升级及景观:升级了应该算边角的江景房,面更宽,泡澡是明卫可以看到景观 ,不过看来看去就看大金球
欢迎礼:晚上回房发现没有送 自己电话问的 马上送来了 哈哈哈
客房布局的话还是可以的,就是19年的酒店 同等价位 康莱德无法给到惊喜
minibar 是6包tag茶包和三个胶囊 对的 都拿回家了
卫浴备品:是大瓶的byredo 荒漠孤魂  恩,是一个我喜欢的名字
都是灰!镜子上杯子上都是灰 开夜床也是这个,客房 根本没看 我直接放回去了
挺多头发在明显的地方的 我不是会一进门检查卫生的住客 对酒店属于信任型

三、 餐饮 |  Dining

1、我真的很用心在拍行政酒廊和早餐了 因为合我胃口!(也没啥夸就是了,花钱总要让自己开心起来
2、行政酒廊晚餐和下午茶都是套餐制,
下午茶6个小点心 很可爱 大部分是有点甜
3、晚餐我6点多去的 人不多 服务很好  套餐是前菜和汤 主食是各两种,上来的M3牛排和羊排的分量一看 我就更饿了!好在这两样都不好吃 不用再点 故意的?哈哈
4、不够还可以再点 到7点多的时候 服务生还拿菜单问就要收餐了 要不要再点,。我们两个吃了三碗馄饨 还多吃了一个牛肉羹 真好!最后喝酒聊天的时候 又送了坚果盘 真的是吃撑了出去的 !酒廊美女还给我调了日出 真好!
5、早餐我们去很早7点,很丰盛,满满摆盘很热络!有我喜欢的蔬果汁,班尼蛋没有但是可以做水波蛋(我手艺不错吧)
6、热菜比较用心 蛋炒饭颗颗分明 是认真的出品
到处是高楼夹缝景观
在餐厅柱子更多些 风景一般
这不分分钟给自己搭一个

四、 设施 |  Facilities

临出门去拍了一下照片 都未使用 旱鸭子嘛 ,队友回去上班了,我本想泡个澡 慢悠悠回家 就发现了头发

五、 难忘瞬间 |  the Moments

说了这个问题以后 前台也一直说抱歉 说下次入住一定好好安排 并送了一只小鸭子给我
又送我下楼 弄的我怪不好意思的
当下是想,我才不会再来住!笑死!
可是后来一想 疫情哪里都出不去,我这个周末在家呆不住,忘性大的人 说不定还真会再去 哎!疫情快结束吧 多图!江景不行,卫生不行,只有早餐和行政酒廊好评的杭州康莱德还值得刷吗?

六、 总结 |  Conclusion

现在是杭州旅行最好的季节,但是我们却很少到城市阳台来 偶尔走走逛逛还是很不错的 但是这个区域对我们来说缺少生活的烟火气 如果逛城区更建议去武林路 或者运河边
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
吃吃喝喝的小阿Paul2022-4-17 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2022-3-19 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TuesFool2022-3-19 08:52
周末快乐大本营2022-3-18 10:43
居家猫2022-3-17 17:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-3-16 11:14:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-16 11:36:37  | 显示全部楼层
Touareg 发表于 2022-3-16 11:24
支持一下!
感谢
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-16 11:36:43  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-16 11:14
谢谢分享
谢回
早餐和酒廊我觉得也一般,有时候晚点去都没什么菜了,酒廊HH那个套餐口味和分量都不算不上厚道
Federinka  终钻会员  2022-3-16 11:50:30  | 显示全部楼层
连杭州都是美食荒漠了,那北京。。。
@Naoko007 ,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。同时我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!----Christine
浪流丹  黑钻会员  2022-3-16 11:57:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
hzbigtree  蓝钻会员  2022-3-16 12:03:14  | 显示全部楼层
行政酒廊还没开早餐吗?这家店外部环境确实可以的,但内在实在说不上有什么特别吸引人,同样的钱我更愿意去城香FHR。
Thor9055  钻石会员  2022-3-16 12:47:50  | 显示全部楼层
1200一晚。。刷不动,体验体验可以,20年去了很多次我 感觉充满了营销和网红的气息,细品就是一地鸡毛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DoubleU2022-4-24 21:47
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-16 12:54:36  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2022-3-16 11:46
早餐和酒廊我觉得也一般,有时候晚点去都没什么菜了,酒廊HH那个套餐口味和分量都不算不上厚道
是的 分量不厚道可以再要  让我找一点安慰自己的亮点 我很隐晦的说了 食材 要选好一点 不过重在服务!
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-16 12:55:31  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2022-3-16 12:03
行政酒廊还没开早餐吗?这家店外部环境确实可以的,但内在实在说不上有什么特别吸引人,同样的钱我更愿意去城香FHR。
不知道啊 我楼下吃的
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-16 12:56:08  | 显示全部楼层
Thor9055 发表于 2022-3-16 12:47
1200一晚。。刷不动,体验体验可以,20年去了很多次我 感觉充满了营销和网红的气息,细品就是一地鸡毛
是的 体验一下  主要是杭州可刷的不多
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-16 12:56:50  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2022-3-16 11:51
@Naoko007 ,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。同时我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!----Christine
嗯嗯 真实体验 你们可以改进下
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-16 13:03:53  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-3-16 11:50
连杭州都是美食荒漠了,那北京。。。
杭州真的没啥吃啊!
cohere  黑钻会员  2022-3-16 13:14:30  | 显示全部楼层
感觉还是柏悦景好
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-16 13:46:57  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2022-3-16 13:14
感觉还是柏悦景好
旁边800米 钱江万豪也更好