发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海静安瑞吉酒店】行政豪华客房by朵

1696 12
入住房型:行政豪华客房(由“豪华客房”升级)
入住时间:2022年2月
房间大小:67平米
入住原因:在上海陪小姨
会员权益:钛金+FHR加持
1.用了套房券,但是没有成功升套。可能这家酒店周末打卡或者商户客很多的缘故。
2.送早餐、送果盘、送红酒。
3.FHR赠送100美金,但是酒店餐厅选择不多。本来想去自助餐厅随便吃点,但是被小朋友生日宴包场。只能在日料和上海菜餐厅二选一。后文详述。
Pros:
1.酒店硬件很好,特别是客房很有高档的感觉。
2.地理位置很好,在静安寺附近。周边几个大商场都是步行距离。
(哎,占尽客观优势,可惜了)
Cons:
1.软件和硬件相比完全不在线,给人一种我是瑞吉我不X你的感觉。有两个小例子:(1)我忘记带门卡,在礼宾部补办房卡,应该是正好遇见了大堂经理或是主管的角色。很不耐烦,全程只说了“好吧我给你办”,没有用任何服务用语。是我太挑剔了吗?我只是做横向比较。因为有比较,所以有伤害。。。(2)晚上回酒店路过前台,有一对夫妇在前台抱怨酒店“完全不考虑客人的感受”等等,虽然具体没听,但是感觉这家瑞吉一贯得对客服务水平/服务态度都相当糟糕。
2.餐厅后来选择了日料。刚好小姨提醒万豪会员在酒店餐厅可以打折,就询问了餐厅说钛金可以打八折,并告知部分菜肴不打折扣。结账的时候提出挂房账,也不知道酒店从哪儿打听到我有FHR的一百美元额度,并告诉我FHR额度和钛金八折不可以共享。。。事后想想,你给我打折挂房账就完了,我有没有credit或者用不用跟你餐厅有什么关系?但是当时本着多一事不如少一事,就提出了FHR额度内的可以不打折,其余可以打折的菜肴给我分开结账。餐厅领班立马说,“这样不行的,财务查出来我们会很麻烦的”。我当下立马就不高兴了,一是你没有在点餐之前说清楚你们的营销规则,二是凡事都先规避自己的困难,这哪有一点专业服务态度。我当下要求跟餐厅经理理论,结果领班让最早给我们点餐的一位老人家服务员过来再次给我们解释。。。当时我就无语了,我说了半天都是无效沟通,鸡同鸭讲??小姨当时担心我继续投诉会影响这位老人家服务员的收入,因此不让我再理论了,直接签单走人。总结下来就是糟心的体验吧。
3.        话说现在万豪系是没有回访email问卷了吗?我还是挺爱填的,好评差评我都会如实填写。例如后面住的杭柏我就填了。是万豪对自己已经没有信心了,眼不见为净了?
推荐指数:0星(我承认有些个人情绪在里面。如果实在想体验一下也可以打个卡,但是不要有太高的期待特别是服务方面)
楼层图
房卡
内部空间
电梯间
房间入口
书桌
书桌
书桌
边柜
浴室柜
咖啡机
浴室
浴缸
双脸盆
走廊
浴室
淋浴
备品
日料餐厅:糟心服务+口味一般+Overprice。感觉大多数人都是点了团购套餐
酒吧有免费Happy Hour,但是没有免费Lounge
酒吧
酒吧
酒吧
酒吧
白天
晚上
游泳池

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-6-8 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082022-3-20 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2022-3-18 09:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
habtw2022-3-18 00:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
amoy帅气琛2022-3-17 17:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

FredW  钻石会员  2022-3-16 21:51:35  | 显示全部楼层
这家瑞吉的整个前厅部感觉都是个巨大的硬伤
寻找木头  黑钻会员  2022-3-16 23:58:12  | 显示全部楼层
大部分酒店100美金和其他优惠不能同时共享。
自己加戏  钻石会员  2022-3-17 01:28:06  | 显示全部楼层
他家日料餐厅有很多人都是100刀的,超出部分不能享确实不厚道
Creed0911  黑钻会员  2022-3-17 21:33:49  | 显示全部楼层
感谢分享
瑞吉我不X你
Albin-Zhou  钻石会员  2022-6-8 16:02:54  | 显示全部楼层
这家服务是真的差