发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问,东航里程换达美航空在美国境内的航班怎么兑换

1762 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求问,东航里程换达美航空在美国境内的航班怎么兑换?例如洛杉矶到旧金山

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

强烈建议你东航积分别拿来这么用,压根没法用。1.现在网站兑换不了 2.要打客服查然后去营业部换 3.达美基本压根不放O舱,都是自家动态,没戏 4. 退改签政策一塌糊涂,你想退改签比登天还难。综上所述,折腾这玩意儿的劲还不如老实达美自家现金/积分票
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Skyteam2022-4-16 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
19502022-4-15 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suica2022-3-18 10:06
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-18 00:09:39  | 显示全部楼层
好家伙可真是麻烦啊
bill_free  蓝钻会员  2022-4-15 16:56:47  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2022-3-17 23:24
强烈建议你东航积分别拿来这么用,压根没法用。1.现在网站兑换不了 2.要打客服查然后去营业部换 3.达美基本 ...
MU换DL亮点被你说的一无是处了
bill_free 发表于 2022-4-15 16:56
MU换DL亮点被你说的一无是处了
我还想换呢,可惜那表面上的亮点现在就是空头支票,换到的概率接近0。
橄榄树叶  白金会员  2022-8-14 00:31:38  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-3-18 00:09
好家伙可真是麻烦啊
升舱可以吗?
橄榄树叶  白金会员  2022-8-14 00:32:16  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2022-3-17 23:24
强烈建议你东航积分别拿来这么用,压根没法用。1.现在网站兑换不了 2.要打客服查然后去营业部换 3.达美基本压根不放O舱,都是自家动态,没戏 4. 退改签政策一塌糊涂,你想退改签比登天还难。综上所述,折腾这玩意儿的劲还不如老实达美自家现金/积分票
如何兑换达美升舱吗?这段飞行
橄榄树叶 发表于 2022-8-14 00:32
如何兑换达美升舱吗?这段飞行
天合不支持伙伴航司积分升舱,不能兑换别家的积分升舱