发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【满月 清风 湖畔 】宁波湖畔凯悦尚萃酒店

2495 32

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4星
年前刚开放预定就用积分占了两晚想要打卡大陆首家尚萃品牌,但论坛上对这家酒店的评价感觉不是非常友好。
在入住前一周接到酒店的电话通知,告知因酒店暂时处于试营业阶段,所以本次将邀请免费体验,相应的积分预定会取消并返回,但本次邀请入住不能累积SNP。
酒店位于宁波镇海区,靠近宁波大学,距离宁波市中心稍有距离,周边配套设施相当齐全,开元广场,万科广场吃喝玩一应俱全。 【满月 清风 湖畔 】宁波湖畔凯悦尚萃酒店

二、 客房 |  In Room

房间给了一间豪华湖景大床房,看论坛其他飞友拿到的房间有浴缸,我的居然没有。。。(一肚子委屈) 【满月 清风 湖畔 】宁波湖畔凯悦尚萃酒店

三、 设施 |  Facilities

酒店健身房和泳池还没开放,就带大家看看大堂吧和餐厅吧~ 【满月 清风 湖畔 】宁波湖畔凯悦尚萃酒店

四、 总结 |  Conclusion

房间还是有点味道,但毕竟白嫖的,等价交换,我只能帮他们吸点甲醛了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客24509242022-5-26 07:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Daydreamer_Y2022-3-29 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2022-3-24 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2022-3-19 12:14
拉布拉多拉的多2022-3-19 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

不争而善胜  钻石会员  2022-3-18 22:13:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,一起打麻将吗,我们也在
我爱玉米  白金会员  2022-3-18 22:31:49  | 显示全部楼层
没u有智能马桶,可惜
牙膏用完了  钻石会员   楼主| 2022-3-18 22:34:18  | 显示全部楼层
我爱玉米 发表于 2022-3-18 22:31
没u有智能马桶,可惜
还智能马桶呢,连个浴缸都没有。。。
牙膏用完了  钻石会员   楼主| 2022-3-18 22:34:39  | 显示全部楼层
不争而善胜 发表于 2022-3-18 22:13
哈哈哈哈,一起打麻将吗,我们也在
哇哦,都是本地人来打卡,哈哈哈哈
銃君  黑钻会员  2022-3-18 22:45:04  | 显示全部楼层
高情商:我们开业试营业请您免费入住
低情商:我们需要免费人肉绿萝吸甲醛
鲜花 (4朵) 鲜花榜
风中百合2022-3-24 20:44
germatory2022-3-19 13:07
viron2022-3-18 23:39
土豆团子萌2022-3-18 22:48
WYYXXX  钻石会员  2022-3-18 22:50:49  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2022-3-18 22:45
高情商:我们开业试营业请您免费入住低情商:我们需要免费人肉绿萝吸甲醛
高情商:我们希望可以通过试营业来提高我们日后的服务
低情商:有人送人头过来让那帮新人练手那我们不客气啦
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-18 23:28:43  | 显示全部楼层
公区看着还行
看起来不错啊,可以作为宁波柏悦的中转站
不争而善胜  钻石会员  2022-3-19 00:55:11  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2022-3-18 23:57
看起来不错啊,可以作为宁波柏悦的中转站
目前真的不建议
像晚风撩人  黑钻会员  2022-3-19 02:51:18  | 显示全部楼层
有早餐的嘛,有的话我就去打卡一下。
前台设计的很有特色耶
牙膏用完了  钻石会员   楼主| 2022-3-19 09:17:52  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-3-19 02:51
有早餐的嘛,有的话我就去打卡一下。
有早餐
安贞之吉  蓝钻会员  2022-3-19 12:07:47  | 显示全部楼层
康乐设施可以社交
吉玉JY  黑钻会员  2022-3-19 12:10:41  | 显示全部楼层
试营业到啥时候啊?太墨迹了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2022-3-19 15:05
130HANG  终钻会员  2022-3-19 14:12:59  | 显示全部楼层
看起来很出片的亚子