昨天在别人的帖子里说了一句吃低保到活动结束100万,被鄙视了,发文证明一下吧,我......

3617 28
昨天在别人的帖子里说了一句吃低保到活动结束100万,被鄙视了,发文证明一下吧,我这从活动开始那天,到今天为止,获得了86万,从来没有一次6万,更别说16万了,一直都是低保用户,就目前看来,吃到月底结束,100万是妥妥的了,虽然两万里程不多,但是毕竟**,完全可以接受。每天的58我是扫自己店里的二维码,不用手续费。 昨天在别人的帖子里说了一句吃低保到活动结束100万,被鄙视了,发文证明一下吧,我......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mayi12072022-3-19 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐刀砍枪兵2022-3-19 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有妖孽收2022-3-19 09:16
yangyang19782022-3-19 06:27
千禧湖旁的蜗牛2022-3-19 01:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

哈哈大将  钻石会员  2022-3-19 01:10:34  | 显示全部楼层
从来没有一次6万有啥好骄傲的
lbear2001  黑钻会员  2022-3-19 02:36:01  | 显示全部楼层
哈哈大将 发表于 2022-3-19 01:10
从来没有一次6万有啥好骄傲的
为了说明活动的可持续性
11111477wq  钻石会员  2022-3-19 04:01:00  | 显示全部楼层
这人不冻结,银行对不起卡友
鲜花 (15朵) 鲜花榜
阿淳2022-3-27 02:14
k12022-3-21 01:32
oii2022-3-20 17:05
帅气的胖总2022-3-20 14:14
GhostBlessing2022-3-20 10:07
二月哥  蓝钻会员  2022-3-19 06:18:07  | 显示全部楼层
估计里程换不了
像极了爱情  黑钻会员  2022-3-19 06:19:32  | 显示全部楼层
刚抽的  其实我一百都不止 昨天在别人的帖子里说了一句吃低保到活动结束100万,被鄙视了,发文证明一下吧,我......
昨天在别人的帖子里说了一句吃低保到活动结束100万,被鄙视了,发文证明一下吧,我......
11111477wq 发表于 2022-3-19 04:01
对头一个收款码使劲薅,银行🏦只怕是傻子吧!我没怎么弄 有一个16.6666W积分 还有一个66666,其他的也有几个6666 知足了  天天弄自己麻烦不说🙊银行也不傻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知道网友2022-3-19 10:05
fzlqq  钻石会员  2022-3-19 07:46:32  | 显示全部楼层
扫自己店里的二维码每天扫,微信支付保不会找你?奇怪了
ttymhd  黑钻会员  2022-3-19 08:08:38  | 显示全部楼层
实诚人,不过这样玩容易被冻结
feng_0708  金卡会员  2022-3-19 08:23:42  | 显示全部楼层
收单机构也不收手续费?
xtz04  黑钻会员  2022-3-19 10:04:19  | 显示全部楼层
我都抽了160w积分了 昨天在别人的帖子里说了一句吃低保到活动结束100万,被鄙视了,发文证明一下吧,我......
shangwei21  钻石会员   楼主| 2022-3-19 13:16:01  | 显示全部楼层
feng_0708 发表于 2022-3-19 08:23
收单机构也不收手续费?
地方性小银行,二维码不收手续费。
shangwei21  钻石会员   楼主| 2022-3-19 13:18:41  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2022-3-19 04:01
一笔不超过60,一天都不超过300,银行问这干啥,一天撸几万几十万的大老板银行都睁一只眼闭一只眼,人家不在乎这点。活动出了就是让人撸的,你撸不着,也别酸。冻结了就不玩,中国发行信用卡的银行又不是兴业一家,我建行一月撸6万,农行一月撸5万,哪家冻结就不玩哪家。还能在一棵树上吊死。
shangwei21  钻石会员   楼主| 2022-3-19 13:19:32  | 显示全部楼层
xtz04 发表于 2022-3-19 10:04
我都抽了160w积分了[图片]
我说的是纯吃低保,这活动,运气好点,活动结束200万积分没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SirHumphrey2022-3-20 10:38