发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州jw封控,所有住店客人原地隔离

6963 82
batman1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
d_fly  蓝钻会员  2022-3-19 23:09:54  | 显示全部楼层
下午15点35就可以吃饭啦?那个饭店挺拼的
gamecenteruk  蓝钻会员  2022-3-19 23:10:45  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2022-3-19 08:37
这个时候到处跑的真的无语,上海很严重,全是无症状
到处跑也不犯法,为什么不让
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如风随行2022-3-21 02:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
椰子小壳  钻石会员  2022-3-19 23:21:14  | 显示全部楼层
。。。。看来要原地隔离14天了。
旅行中的猪  白金会员  2022-3-20 02:03:29  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-3-19 09:49
远程特惠了解下,80公里才不到50元有时候,现在去开封都是直接打车
快十几年了吧!在开封开元住道郑州坐高铁打车一百二
HZZZ  钻石会员  2022-3-20 13:17:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
又有人说这人是某程或者鹅厂的,不懂。不过郑州万豪系现在都是300多、400多一天应该也属于可以报销范围吧
评论内容不可见
既然按你说的国家政策不一样,那防疫和不同国家城市水平排名也没有关联啊。
评论内容不可见
三亚应该是没有不欢迎上海人来吧,不然人家也去不成三亚,早就被三亚拒绝落地直接拉去隔离了。比如之前某个城市不欢迎上海来的,但凡上海来的一律隔离或者劝返。三亚到现在还没有这样的政策,那就说明三亚没有不欢迎上海来的,那人家上海人去三亚,何来祸害三亚一说呢,三亚都没拒绝。
stevencheug  蓝钻会员  2022-3-20 20:28:27  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-3-20 19:03
三亚应该是没有不欢迎上海人来吧,不然人家也去不成三亚,早就被三亚拒绝落地直接拉去隔离了。比如之前某个城市不欢迎上海来的,但凡上海来的一律隔离或者劝返。三亚到现在还没有这样的政策,那就说明三亚没有不欢迎上海来的,那人家上海人去三亚,何来祸害三亚一说呢,三亚都没拒绝。
靠自觉,上海也说了非必要不离沪,几千个病例你还往外跑还有理了?关键还确诊了真是杠精!
哈姆  蓝钻会员  2022-3-20 22:40:01  | 显示全部楼层
我一直对上海所谓的精准防控觉得好笑。 去年12月浙江出疫情,好多的上海网上杠精或键盘侠一个劲的吹。我那个时候就说运气好没多少病例就吹嘘自己精准防控, 现在都自己打脸了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fermiST2022-3-21 03:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雷霆王  钻石会员  2022-3-20 22:43:10  | 显示全部楼层
也不能怪他撒,谁知道自己是无症状
雷霆王  钻石会员  2022-3-20 22:44:38  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-3-19 09:15
河南居然还能接受上海行程……不太像一贯风格
没事啊,我老婆上周天从上海回来也没说要隔离,48小时核酸,落地再做2次就ok
如风随行  钻石会员  2022-3-21 02:22:47  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2022-3-19 08:37
这个时候到处跑的真的无语,上海很严重,全是无症状
公民合法出行 到你嘴里怎么就无语了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-8-10 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如风随行  钻石会员  2022-3-21 02:25:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
奇了怪了 正常出行怎么就害人不浅了?
同样住酒店 没人能预知自己阳性 要不然干脆全国酒店都关门算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如风随行  钻石会员  2022-3-21 02:34:44  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-3-20 20:28
靠自觉,上海也说了非必要不离沪,几千个病例你还往外跑还有理了?关键还确诊了真是杠精!
出差怎么不是必要?
度假怎么不是必要?法律从来都没有对必要做定义
就你的日子要过 别人不要过?
那你把自己关在家里不出门就好了呀 你管别人出不出门呢 总不能你出门是必要 别人出门就是非必要吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜