发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门马可孛罗?无话可说了

1453 19

一、 概览 | Overview

如果是GHA会员的话,这个酒店在厦门我还是很推荐的。首先位置就很不错,离鼓浪屿和八市,中山南路都很近,去厦大也不远。然后给的权益也很足! 厦门马可孛罗?无话可说了

二、 客房 |  In Room

很多想去体验的朋友都想知道送什么权益,从我入住所得到的消息就是送行政待遇。现在没有酒廊,就是下午茶,晚餐,早餐!客房有水果,一支小红酒,一个拿破仑!迷你吧是免费的,有可乐,气泡水,啤酒!都是罐装的。对于床品来说,我觉得睡得挺舒服的,就是30平的房子,略小一点,没有给60平的大房型。钛金一般都是在7楼的房!然后洗澡确实有点不方便,是踩在浴缸里面洗的,其他的我觉得都很棒,客房服务人员都很好! 厦门马可孛罗?无话可说了

三、 餐饮 |  Dining

早餐有沙茶面的!我本人是比较喜欢吃水果的,这里的水果种类挺多的,我好中意!HH没去吃,不做评价,我问了一下工作人员,每天的HH是看一楼的餐厅做的什么,就是什么,就是一个套餐,有酒水和餐饮的,搭配好的!下午茶也还可以!反正都是免费送的,很大气了! 厦门马可孛罗?无话可说了

四、 设施 |  Facilities

泳池晒太阳不错,进去找前台拿2个浴巾,躺椅子上,健身房前台还会给矿泉水,服务是真赞!

五、 总结 |  Conclusion

如果来厦门,想保级的可以住一下,毕竟价格和待遇方面,我觉得挺好的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
smilingeyes2022-3-21 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo2022-3-20 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25838282022-3-20 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条汉子2022-3-20 21:38
朱拜勒大盗2022-3-20 21:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Federinka  终钻会员  2022-3-20 20:22:48  | 显示全部楼层
确实不错,拿破仑蛋糕好吃,房间又小又老
Kamille  黑钻会员  2022-3-20 20:45:12  | 显示全部楼层
要大房间的话得订行政城景以上等着升两级,订基础房升两级只能给小又旧的行政房
天青色等烟雨呀  金卡会员   楼主| 2022-3-20 21:27:12  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2022-3-20 20:45
要大房间的话得订行政城景以上等着升两级,订基础房升两级只能给小又旧的行政房
嗯嗯,还好吧,我觉得床舒服就行了,其他的也没啥要求了,权益也是给足了。
天青色等烟雨呀  金卡会员   楼主| 2022-3-20 21:27:43  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-3-20 20:22
哈哈,床睡着不错,房间确实,有年代了,都这样啦
Creed0911  黑钻会员  2022-3-20 21:44:32  | 显示全部楼层
感谢分享
Federinka  终钻会员  2022-3-20 22:03:41  | 显示全部楼层
天青色等烟雨呀 发表于 2022-3-20 21:27
哈哈,床睡着不错,房间确实,有年代了,都这样啦
400多其实还不错了,不过还是更喜欢华邑哈哈
天青色等烟雨呀  金卡会员   楼主| 2022-3-20 23:24:07  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-3-20 22:03
400多其实还不错了,不过还是更喜欢华邑哈哈
嗯嗯,官网定了返现完460左右
天青色等烟雨呀  金卡会员   楼主| 2022-3-20 23:24:33  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-3-20 21:40
我刚去完
主要是看经常有人问待遇啥的,就发一下。给需要的看看
Foooo  空乘  2022-3-20 23:33:05  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天青色等烟雨呀2022-3-20 23:50
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天青色等烟雨呀  金卡会员   楼主| 2022-3-21 09:12:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看过有飞友说过,下次可以去试试
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-3-21 10:21:52  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天青色等烟雨呀2022-3-21 10:26
不够不购  黑钻会员  2022-3-21 14:12:02  | 显示全部楼层
找个机会去体验下
良人似初遇  钻石会员  2022-3-24 01:57:54  | 显示全部楼层
楼主是最近去的吗?我下周也打算去
天青色等烟雨呀  金卡会员   楼主| 2022-3-24 02:09:31  | 显示全部楼层
良人似初遇 发表于 2022-3-24 01:57
楼主是最近去的吗?我下周也打算去
是的。
Sasori  空乘  2022-3-31 12:17:10  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-3-20 20:22
老酒店的通病