发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这几年住过的二十家万怡酒店评比

1944 46
无锡那家万怡,之前是老干部疗养地儿改的,说他好听是中式,说的难听就是老气三星酒店的感觉,之前早餐在万豪是因为口罩,他们自己是有早餐的
codasky  蓝钻会员  2022-11-3 09:28:30  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2022-11-2 23:32
感谢分享,蓝海风入住很多次,至少住了10几n,一次套都没给过……挺无语的,有一次说下次一定,结果也还是么有
这家住了两次,金卡给了角房,白金给了套房,房间真的很不错。
codasky  蓝钻会员  2022-11-3 09:29:00  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2022-11-2 23:32
感谢分享,蓝海风入住很多次,至少住了10几n,一次套都没给过……挺无语的,有一次说下次一定,结果也还是么有
codasky  蓝钻会员  2022-11-3 09:31:23  | 显示全部楼层
写的真的不错,很全面,送花了。
不过楼主在写18条的时候把厦门泰地万怡写成了泰地万豪,正好刚刚住过泰地万豪所以印象深刻。
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-11-3 23:31:01  | 显示全部楼层
不好意思,写错了
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 17:48:59  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-11-3 09:31
写的真的不错,很全面,送花了。不过楼主在写18条的时候把厦门泰地万怡写成了泰地万豪,正好刚刚住过泰地万豪所以印象深刻。
不好意思,写错了
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 17:50:34  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-11-3 09:29
其实我也没有入住过套房,但我评价酒店好坏,不会以给我套房次数多寡,来评断好坏
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 17:53:25  | 显示全部楼层
Sumeul的吐槽馆 发表于 2022-11-3 05:59
无锡那家万怡,之前是老干部疗养地儿改的,说他好听是中式,说的难听就是老气三星酒店的感觉,之前早餐在万豪是因为口罩,他们自己是有早餐的
我后来入住就是使用万豪的早餐,也因为无锡万豪的设施比厦门泰地万豪好,早餐也是,因此;我才评价鲁能万怡酒店比较好
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 17:54:47  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-11-2 17:48
感谢分享~送花支持,也喜欢万怡品牌
是的,出差首选
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 17:56:09  | 显示全部楼层
谢东洲 发表于 2022-11-2 09:03
同泰万怡酒店最近表现,有些拉垮不符合现况
是的,刚遇到过
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 17:57:05  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2022-11-2 19:06
厦门百琪万怡,我被取消了无数次,至今还没住上
可惜啊,可能当口罩酒店可以更赚钱
codasky  蓝钻会员  2022-11-7 21:14:26  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2022-11-7 17:50
其实我也没有入住过套房,但我评价酒店好坏,不会以给我套房次数多寡,来评断好坏
他家套房真的很不错,很值得住,价格相对的也不贵。这家主要扣分的点我觉得是酒廊不开,并不是没有酒廊而是没开,没体验到,很可惜。
坐井  白金会员  2022-11-8 11:30:25  | 显示全部楼层
感谢分享,可以借鉴。只是体验感在不同时间会受到很多因素影响,硬件受影响不会那么快,但是酒店管理政策执行以及酒店管理层的变动都会导致体验有很大不同的,比如HH和设施共同等等都会有变化,甚至同一天不同服务人员都会给你完全相反的体验
frank_fang  蓝钻会员  2022-11-8 19:47:05  | 显示全部楼层
大佬厉害,我只够万枫标准
西安万怡确实不错,但对于旅客来说位置真的是硬伤