浦发京东好物联名卡实测有水,头铁的抓紧上[龇牙][龇牙][龇牙]

2735 15
浦发京东好物联名卡实测有水,头铁的抓紧上
为了点击量,标题有点水啊,其实有没有水还是看个人,肉测结果仅供参考。
言归正传,我有浦发,这是另外1户,已经15行了,现在都是全聚德,基本上隔三个月碰瓷一下ae和璀璨,都是拒,这个月璀璨还是一样,后来在京东金融和云闪付都看到这张卡,反正10几行也无所谓征信不征信了,结果隔天批,额度也没指望,凑合能用,对猴子有怨念的可以尝试一下[龇牙]
浦发京东好物联名卡实测有水,头铁的抓紧上[龇牙][龇牙][龇牙]
额度25000,肯定是够智商钻的门槛,但不批,侧面说明有水
额度就这样,凑合能用。
云闪付渠道可以额外领60,不影响浦发的新户礼。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
布瓜学用卡2024-4-1 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee19492022-3-22 18:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xialiang1172022-3-22 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

#MC  终钻会员  2022-3-22 18:14:16  | 显示全部楼层
猴子太猴
细雨依依  白金会员  2022-3-22 18:51:28  | 显示全部楼层
智商钻啥门槛啊
许四多  终钻会员   楼主| 2022-3-22 19:17:16  | 显示全部楼层
细雨依依 发表于 2022-3-22 18:51
智商钻啥门槛啊
两万起批
tengxin85  钻石会员  2022-4-2 17:20:49  | 显示全部楼层
确实有水,你几天寄送的啊,批了4天还没寄送
低调哥  黑钻会员  2022-4-2 17:28:30  | 显示全部楼层
这姿势还不错,从哪里申请利益较好(新户),权益怎么样
雨天の雾  钻石会员  2023-10-24 07:42:42  | 显示全部楼层
每月可以领什么礼品?