发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情之下关于万豪酒店(郑州喜来登)服务缩水的一点感触

2489 46
疫情之下关于万豪酒店(郑州喜来登)服务缩水的一点感触
坐标郑州美盛喜来登,3月22日开始全天关闭酒廊,不提供替代方案(其他酒店通常都有简餐提供带回房间食用)解释就一句话“疫情防控原因,不好意思,要么送盘水果给您...”)但事实上酒店早餐还在运营,一家中餐馆也对外开放,客房点餐也正常运营,酒店附近餐饮店都提供堂食。投诉集团给出的答复我也听明白了,就是酒店不怕集团,爱咋咋地,不知道是不是和月底新政有关,未来酒店有自己的定价权了,就可以随意侵犯会员权益吗?既然集团都管不了这事了,我想想就算了,特此发文吐槽一下。不接受内心阴暗的人诋毁及装x。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HZZZ2022-3-29 05:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海上随缘2022-3-23 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
也门玉米2022-3-23 15:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

飞客2197326  钻石会员  2022-3-23 13:52:39  | 显示全部楼层
打电话问了酒廊大堂吧都不开就取消订单啦
bbgdyykl  白金会员  2022-3-23 13:53:13  | 显示全部楼层
艾美酒廊开着,甚至还开了酒廊早餐
Pokemon  钻石会员  2022-3-23 13:57:58  | 显示全部楼层
你发这马上就有一堆精神业主过来说你不对。我也不知道以后住酒店是不是要先磕两个头才能住防疫限制我完全理解,但现在好多酒店就是其它捞钱的项目,ktv,酒吧,餐厅,spa全部照常营业,但是把原本配套的酒廊,健身房全给你关了,美其名曰疫情防控,还有一堆精神业主说酒店万岁
鲜花 (2朵) 鲜花榜
那一颗星星2022-3-23 16:50
也门玉米2022-3-23 15:20
lyxm  白金会员   楼主| 2022-3-23 13:58:00  | 显示全部楼层
bb**yykl 发表于 2022-3-23 13:53
艾美酒廊开着,甚至还开了酒廊早餐
这两天忙 过几天搬过去 多谢
csngxsj  白金会员  2022-3-23 14:22:41  | 显示全部楼层
不是酒店不怕集团,是喜来登酒廊关闭本来就没有补偿方案
给了是厚道
我在另一个城市有疫情的酒店入住,早晚餐全是盒饭,确实不知道保级在保个啥玩意
csngxsj 发表于 2022-3-23 14:22
不是酒店不怕集团,是喜来登酒廊关闭本来就没有补偿方案给了是厚道
行了吧 表面防疫防疫 早餐不是人更多 就是打着防疫的旗子省成本
fermiST  黑钻会员  2022-3-23 14:48:24  | 显示全部楼层
16号就关闭了啊,并不是22号。给的替代方案是在大堂吧,当然和酒廊没法比。
上周刚入住,我的体会是酒店服务热情,早餐丰富,员工都是年轻小姑娘小伙子,我挺满意的
lyxm  白金会员   楼主| 2022-3-23 14:48:52  | 显示全部楼层
csngxsj 发表于 2022-3-23 14:22
不是酒店不怕集团,是喜来登酒廊关闭本来就没有补偿方案给了是厚道
为什么这么说?有专门针对喜来登酒店的条款?
Jaycezzzzzz  钻石会员  2022-3-23 14:55:13  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2022-3-23 14:44
行了吧 表面防疫防疫 早餐不是人更多 就是打着防疫的旗子省成本
spg的牌子本来就是这么规定的……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2022-3-23 15:10
lyxm  白金会员   楼主| 2022-3-23 15:04:08  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2022-3-23 14:48
16号就关闭了啊,并不是22号。给的替代方案是在大堂吧,当然和酒廊没法比。上周刚入住,我的体会是酒店服务热情,早餐丰富,员工都是年轻小姑娘小伙子,我挺满意的
22号是大堂吧也关了 这酒店我之前也挺满意的 否则也不会选择住这里
zouccc  蓝钻会员  2022-3-23 15:07:28  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-3-23 14:48
是的,不同品牌条款不一样
没有来  黑钻会员  2022-3-23 15:10:29  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-3-23 14:48
因为SPG系的都是这么规定的,但是郑州艾美就比较厚道。
飞客2470759  黑钻会员  2022-3-23 15:29:15  | 显示全部楼层
疫(kong)情(zhi)防(cheng)控(ben)
lyxm  白金会员   楼主| 2022-3-23 15:32:17  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2022-3-23 15:07
是的,不同品牌条款不一样
受教了 也不去找具体条款了
这不是不厚道了 是明目张胆的砍成本了
llm  黑钻会员  2022-3-23 16:28:46  | 显示全部楼层
开封喜来登就一直理直气壮地不开酒廊也不给补偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowlovery2022-3-24 23:23
那一颗星星  钻石会员  2022-3-23 16:51:01  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2022-3-23 14:48
16号就关闭了啊,并不是22号。给的替代方案是在大堂吧,当然和酒廊没法比。上周刚入住,我的体会是酒店服务热情,早餐丰富,员工都是年轻小姑娘小伙子,我挺满意的
满意的是小姑娘还是小伙子
她的玩具进水了 发表于 2022-3-23 14:44
喜来登 艾美 威斯汀这三个品牌关酒廊没补偿和疫情没关系,这么多年一直是这样的,甚至酒店不需要任何理由就可以关酒廊,关早餐才需要补偿