发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询 酒店被封期间房费如何计算?

2837 44
邂逅世界  黑钻会员  2022-3-24 15:24:16  | 显示全部楼层
原本订单结束后就是酒店的事情了
汤米88  金卡会员  2022-3-24 15:25:46  | 显示全部楼层
这家被封了吗?还打算去刷房呢。
wrworry  钻石会员  2022-3-24 16:00:56  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2022-3-24 14:27
发睡袋住大堂的直接报酒店名字吧,上海很难想象还有这种酒店
真有这样的酒店吗?同求大名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-3-26 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dwggreat  白金会员  2022-3-24 16:21:51  | 显示全部楼层
这种情况你拒付钱就行。又不是你的原因
Pokemon  钻石会员  2022-3-24 17:29:42  | 显示全部楼层
小兵小卒 发表于 2022-3-24 11:01
目前上海的情况应该是各类情况都有,关键还是一看zf有没有钱,二看酒店缺不缺钱。越好的酒店越容易不收你钱。楼上说了那么多,什么和这个争辩让那个负责,几乎没什么可行性。讲道理就是住了就要付钱,谁让你不得不住的,你去找谁报销。上海我身边见过封14天也不收钱的,也见过封2天不收钱就发睡袋住大堂收钱就可以接着住房间,都有
我也好奇名字,哪家能干出来这种建议管理层集体辞职
功夫熊  黑钻会员  2022-3-24 17:45:07  | 显示全部楼层
依法就是**买单
你坚持不付,酒店也不会把你怎么样
小兵小卒  白金会员  2022-3-24 19:54:43  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-3-24 17:29
我也好奇名字,哪家能干出来这种建议管理层集体辞职
https://www.flyert.com/forum.php ... &extra=page%3D2
你自己看呗,上海我之前是徐汇的全季。
我觉得自己付钱是本分,别人不要收是情分。
小兵小卒  白金会员  2022-3-24 19:58:08  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2022-3-24 17:45
依法就是**买单
你坚持不付,酒店也不会把你怎么样
哪个法是**买单了?
坚持不付不会怎样,无非就是按闹分配占老实人的便宜,也没啥值得骄傲的吧
被封在厕所里、盒马里、商场里的人不都是一人一个睡袋?
你房费到期就应该住不了啊,之后出不去zf依法只要保障你睡袋和基本食物就行了,你要还想住在房间,就应该自己付钱啊。
酒店不收钱,要念着酒店的好,是人家大气,不是本分
Pokemon  钻石会员  2022-3-24 20:24:13  | 显示全部楼层
小兵小卒 发表于 2022-3-24 19:54
https://www.flyert.com/forum.php ... &extra=page%3D2你自己看呗,上海我之前是徐汇的全季。我觉得自己付钱是本分,别人不要收是情分。
笑死,你精神业主是不是魔怔了,那我去三亚艾迪逊被隔离了,我付3000*14?付4万多?希望你到时候也能拿出来你这套理论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-3-26 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pokemon  钻石会员  2022-3-24 20:33:15  | 显示全部楼层
小兵小卒 发表于 2022-3-24 19:58
哪个法是**买单了?坚持不付不会怎样,无非就是按闹分配占老实人的便宜,也没啥值得骄傲的吧被封在厕所里、盒马里、商场里的人不都是一人一个睡袋?你房费到期就应该住不了啊,之后出不去zf依法只要保障你睡袋和基本食物就行了,你要还想住在房间,就应该自己付钱啊。酒店不收钱,要念着酒店的好,是人家大气,不是本分
去看看中华人民共和国传染病防治法第四十一条,无知不是你的错,出来丢人就是你的不对了
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小兵小卒  白金会员  2022-3-25 17:15:27  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-3-24 20:33
去看看中华人民共和国传染病防治法第四十一条,无知不是你的错,出来丢人就是你的不对了
笑死了个人
四十一条哪一个说要给你房间睡了?
在隔离期间,实施隔离措施的人民**应当对被隔离人员提供生活保障;被隔离人员有工作单位的,所在单位不得停止支付其隔离期间的工作报酬。
生活保障就是一视同仁的发睡袋,给水和饭。剩下的都得加钱。
你被封在厕所是睡袋和饭,被封在商场是睡袋和饭,被封在餐馆是睡袋和饭,没人说商场就要送你东西,餐馆就要按照你点了什么每天给你吃一样的大餐吧?
那凭啥酒店就是要免费住?
给你住是情分,是酒店大气,整天白扯法律还说别人无知丢人,我看你最丢人
天天飘在外  银卡会员  2022-3-25 17:24:49  | 显示全部楼层
当时对折了,饭菜都送过来,只是不够吃。
Pokemon  钻石会员  2022-3-25 17:29:12  | 显示全部楼层
小兵小卒 发表于 2022-3-25 17:15
笑死了个人四十一条哪一个说要给你房间睡了?在隔离期间,实施隔离措施的人民**应当对被隔离人员提供生活保障;被隔离人员有工作单位的,所在单位不得停止支付其隔离期间的工作报酬。生活保障就是一视同仁的发睡袋,给水和饭。剩下的都得加钱。你被封在厕所是睡袋和饭,被封在商场是睡袋和饭,被封在餐馆是睡袋和饭,没人说商场就要送你东西,餐馆就要按照你点了什么每天给你吃一样的大餐吧?那凭啥酒店就是要免费住?给你住是情分,是酒店大气,整天白扯法律还说别人无知丢人,我看你最丢人
你找个电子厂上班吧,也就剩syz嘴硬了,你去问问什么叫生活保障?按你说的凭啥给你睡袋?凭啥给你被子?没被子不能睡?真是无知者无畏,什么都不懂就敢张着嘴在网络大放厥词。有在网上丢人的时间不如去学习下基本知识,论坛里有不少律师别让人看你上蹿下跳的笑话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-3-26 08:46
一般都是zf买单或者谈的折扣价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-3-26 08:46
小兵小卒  白金会员  2022-3-26 01:05:38  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-3-25 17:29
你找个电子厂上班吧,也就剩syz嘴硬了,你去问问什么叫生活保障?按你说的凭啥给你睡袋?凭啥给你被子? ...
好好好,你赢啦,和什么叫生活保障都不知道的也的确说不到一起。
生活保障就是保障你最基本的住宿条件睡着不会生病,上海之前被隔离在办公室、商场、餐馆的比比皆是,澡也不能洗,哪个不是给睡袋给痰盂撑过去的?这些才叫生活保障,再往上让你可以继续住豪华酒店、享受服务,都是zf和商家本身给你的争取的福利,不是什么应得的东西。
别的不说,北京海淀某轩,隔离14天就是自己掏钱,要不您去争取争取权利免个房费,免下来的房费我都给你
麻辣女兵  钻石会员  2022-3-26 01:25:44  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-3-24 09:21
本帖最后由 爱我大好山河 于 2022-3-24 11:24 编辑 不懂别瞎说,咬死了让他们去找**协商,谁让他们封锁的就去找谁要,要不然你就别封把我赶出去。这种情况客人纯受害者,选择他们酒店有错了吗?要是自费大家就都别住酒店了,不小心14天小1万住宿费出去了,而且这种完全没办法掌控避免的,纯看运气,谁还敢住酒店。较真的话打官司必赢的。我有实测被封了三天,我就这么和他们总经理说的,最后过来跟我说我的就不收钱了,但别给别的客人说。但最后解封的时候好像**过来协调也给别的客人也退了。
要是酒店真把你赶出去了,你顶个密接的身份也没有酒店能招待你,还不是自己找酒店自费隔离。不要一副我弱我有理的架势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-3-26 03:21
Pokemon  钻石会员  2022-3-26 02:42:32  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2022-3-26 01:25
要是酒店真把你赶出去了,你顶个密接的身份也没有酒店能招待你,还不是自己找酒店自费隔离。不要一副我弱我有理的架势
你能说出来这种话让我怀疑你上没上过学,笑死都被隔离了还能被赶出去,**还能让我到处乱跑找宾馆,你真是个人才,买几罐六个核桃吧