发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询 酒店被封期间房费如何计算?

2841 44
xy-xy  黑钻会员  2022-3-26 03:29:20  | 显示全部楼层
飞客思维确实是不能吃亏。搞不清应该谁买单因为没有明文规定,现实就是谁能闹谁不吃亏,飞客显然属于能闹一族。假如说个人因为疫情防控承担住宿费是额外损失靠闹可以得到**买单其实就是全体老百姓均摊,那我企业因为疫情防控停工停产的损失是否也应该**补偿,无论个人还是企业主体资格上都是平等的。事实上疫情几年我没听说任何一家企业由此得到过赔偿,很不公平。
麻辣女兵  钻石会员  2022-3-26 06:47:04  | 显示全部楼层
不是你自己说的让酒店把你赶出去?咋好话赖话都让你一个人说了呢?还是你知道酒店不可能把你赶出去,为了不付钱摆出一副大义凌然死猪不怕开水烫让酒店把你赶出去的架势呢?截图都有哦😯说过的话隔了一天就忘了,我看你头像和ID估摸着是70后吧,毕竟这人啊到了一定的年岁还是要注重一下保养,平时可以脑白金和六十个核桃搭配着吃一下@爱我大好河山 咨询 酒店被封期间房费如何计算?
麻辣女兵  钻石会员  2022-3-26 06:49:49  | 显示全部楼层
@爱我大好河山,又没骂你又没咋地,就把我拉黑了不能回复你。这肚量比我隔壁邻居家的宠物修沟还小(因为几年前没注意踩了它一下,每次见到我就狂叫?
llm  黑钻会员  2022-3-26 13:32:15  | 显示全部楼层
算不算强迫交易罪?我不想住,或者不愿意接受这个价钱来住,你非要强迫我付钱