发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦天地环球客会员入住逸扉酒店尊享免费升级(文末互动有礼)

13496 156
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-4-6 14:16:26  | 显示全部楼层
考伊 发表于 2022-4-5 17:59
但是我今天在车公庙逸扉,酒店说没有接到这个通知,他们前台只能最基础的房型升一级,我订到豪华的话,他 ...
是都可以升一级呀,不是只限基础房。车公庙逸扉酒店的房型阶梯不太一样,您看下最后有升吗?
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-4-6 14:29:35  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-3-24 13:30
第一
感谢小可爱的支持!虽然与第一位回复仅差21秒!
为你送上逸扉酒店同款浴袍一对!请私信小助手告知邮寄地址电话
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-4-6 14:37:57  | 显示全部楼层
恭喜小可爱,为你送上逸扉酒店同款浴袍一对!请私信小助手告知邮寄地址电话
考伊  钻石会员  2022-4-7 23:05:47  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-4-6 14:16
是都可以升一级呀,不是只限基础房。车公庙逸扉酒店的房型阶梯不太一样,您看下最后有升吗?
酒店坚持不能升级,只能基础房升一级,我本来想订豪华房升行政的,被拒绝了。所以可以投诉吗
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-4-8 11:29:19  | 显示全部楼层
考伊 发表于 2022-4-7 23:05
酒店坚持不能升级,只能基础房升一级,我本来想订豪华房升行政的,被拒绝了。所以可以投诉吗
您好,车公庙逸扉酒店的行政级别客房有多个类型:
预订“豪华大床/双床”可以升1级至“行政湾景大床/双床”客房,无法直接升级至“行政大床房”或“至尊行政湾景房”。
酒店的“行政大床房”或“至尊行政湾景房”是热门角房房型,需要预订“行政湾景客房”可享升1级至“行政大床房”,预订“行政大床房”可享升1级至“至尊行政湾景房”。也有可能是当时下一房型的入住率较高。
您已经入住了吗?可以联系我详情。
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-4-11 00:20:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,本渠道只能享受本渠道的礼遇哦
牛风依旧  蓝钻会员  2022-6-8 01:09:24  | 显示全部楼层
今天又要入住逸扉了。偶然又翻到这个帖子。所以最后中奖名单公布了吗小助手?
wangbr0124  白金会员  2022-8-2 17:48:29  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-3-25 22:51
嘉轩比逸扉省心太多,同时对比了新开的景德镇嘉轩和潍坊逸扉,后者彻底让人劝退。求保险不踩雷,要不HP要不HR,有套直接给最省心。逸扉升一级还要提前n多天找小助手谈心,还只升一级,还要看房态,还好像给环球客很大福利...
体验了一次深圳 还以为能享受到环球客待遇 没想到是快捷酒店待遇 😅 亲生和后妈就是不一样
凌风  白金会员  2022-8-23 12:55:32  | 显示全部楼层
给我整糊涂了,两次住逸扉,前台无升级无早餐。有一次预订页面完全没有早餐的说明和选项,打电话过去酒店问,又被明确告知凯悦会员无升级无早餐,楼主说的当真?
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-8-23 18:47:57  | 显示全部楼层
凌风 发表于 2022-8-23 12:55
给我整糊涂了,两次住逸扉,前台无升级无早餐。有一次预订页面完全没有早餐的说明和选项,打电话过去酒店问 ...
您好,根据会员条款,我们向环球客会员提供早餐礼遇,依据入住人数享受1-2份。升级是我们针对环球客会员额外提供的礼遇,但是房券预订、高入住率时不适用。
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alvin享  白金会员  2022-9-21 01:36:50  | 显示全部楼层
浴袍哪里买吧
Alvin享  白金会员  2022-9-21 01:37:07  | 显示全部楼层
哪里可以买到浴袍
住遍神州  钻石会员  2023-7-31 12:28:15  | 显示全部楼层
环球客有早餐和固定升一级,也算是进步一大截了