发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太揪心 第二个黑匣子还没找到 有时候消息真不用抢发

2845 33
太揪心了!10点17分左右,中国民航报/中国民航网发消息,称东航mu5735第二个黑匣子找到了。半小时后,新华社援引**的消息说,还没找到。
心情跌宕。
从一些碎片是地下20多米发掘的情况来看,搜寻工作不易。但愿能尽早发现。
最后说一句,民航报其实是官媒,估计是想抢发,然后秃噜了。哎,有时候,真的别着急。就授权新华社首发,或者央视直播首发,稳妥为宜。不然真的对很多人是一种伤害。
为逝者默哀,为生者祈福。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
奥克兰机长2022-3-25 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硕远东南2022-3-25 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2022-3-25 13:39
RickonZhang2022-3-25 12:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我不是达达  钻石会员  2022-3-25 11:37:04  | 显示全部楼层
对的 我刚准备发 被审核退回来了
法博  白金会员  2022-3-25 11:51:32  | 显示全部楼层
人呢?关键是人呢,132个人,说句不好听的,就算是残骸也应该有吧!
钱包证件就算不随身携带,也会在随身的包里放在行李架上啊,和乘员的距离如此近,为什么却只发现有钱包证件没有人。
我不是达达  钻石会员  2022-3-25 11:54:41  | 显示全部楼层
法博 发表于 2022-3-25 11:51
人呢?关键是人呢,132个人,说句不好听的,就算是残骸也应该有吧!钱包证件就算不随身携带,也会在随身的包里放在行李架上啊,和乘员的距离如此近,为什么却只发现有钱包证件没有人。
有 只是没发出来
雨下不停1998  银卡会员  2022-3-25 12:04:18  | 显示全部楼层
人呢?关键是人呢,132个人,说句不好听的,就算是残骸也应该有吧!
钱包证件就算不随身携带,也会在随身的 ...
提到过,但是肯定不让发,把残骸信息发出来既不尊重死者,也是对家属情绪的二次伤害
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2022-3-25 12:22:20  | 显示全部楼层
找到黑匣子 分析出原因 只是避免再次发生 但意外随时可能发生,珍惜所拥有的才是该做的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
基蛋造房记2022-3-27 10:41
飞客的泡泡2022-3-26 20:56
wwt5592022-3-26 00:27
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-3-25 12:23:46  | 显示全部楼层
我不是达达 发表于 2022-3-25 11:37
对的 我刚准备发 被审核退回来了
恩是的。说真的,作为CAAC news,是不应该的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2022-3-26 09:50
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-3-25 12:25:09  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2022-3-25 12:22
找到黑匣子 分析出原因 只是避免再次发生 但意外随时可能发生,珍惜所拥有的才是该做的
鼠鼠说的对。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2022-3-25 12:26:39  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-3-25 12:23
恩是的。说真的,作为CAAC news,是不应该的。
抢新闻就是为了赚钱,作为官媒真不应该
LIVE  终钻会员   楼主| 2022-3-25 12:29:46  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2022-3-25 12:26
抢新闻就是为了赚钱,作为官媒真不应该
恩,不过对于民航报来说,“赚钱”是其次,“赚眼球”是真。作为行业系统自己的媒体,现在的心态,和互联网出来前不一样了,也想有存在感,想说能拿到一些一手资料,然后抢在央媒前发声。
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2022-3-25 12:30:04  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-3-25 12:25
鼠鼠说的对。
2年前…… 太揪心 第二个黑匣子还没找到 有时候消息真不用抢发
liuchunx2000  终钻会员  2022-3-25 12:34:29  | 显示全部楼层
的确是不建议抢新闻,尤其是不准确的新闻
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2022-3-25 12:35:14  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-3-25 12:29
恩,不过对于民航报来说,“赚钱”是其次,“赚眼球”是真。作为行业系统自己的媒体,现在的心态,和互联网出来前不一样了,也想有存在感,想说能拿到一些一手资料,然后抢在央媒前发声。
不去安抚遇难者亲属,一个个都专业的不得了去分析原因,就像生病了发现那些朋友亲属都是华佗再世,跟你说应该怎么怎么样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LIVE2022-3-25 13:51
我要开始了  黑钻会员  2022-3-25 12:44:50  | 显示全部楼层
我就想说,这个事情民航网不比新华社专业???难道不可能是迫于某种原因民航网才删掉的。
anasd  钻石会员  2022-3-25 12:55:35  | 显示全部楼层
钱包证件就算不随身携带,也会在随身的 ...
发残骸出来除了满足你们的猎奇感,应该没啥其他积极作用。
法博  白金会员  2022-3-25 13:05:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就事说事,没有任何不尊重遇难者的意思。
报道发现尸骸是正常吧,只字不提有什么意义
法博 发表于 2022-3-25 13:05
就事说事,没有任何不尊重遇难者的意思。报道发现尸骸是正常吧,只字不提有什么意义
已经说了遗体残骸,还要怎么说?假如你是家属,你有什么想法?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
MF82522022-3-26 22:47
謝天賜2022-3-26 22:44
callow2022-3-26 13:50